Какой файл запрашивает выполнения php скрипта

kennedy

Новичок
Какой файл запрашивает выполнения php скрипта

В php есть возможность узнать какой файл запросил выполнения скрипта?
Мне нужно генерировать плейлист если его вызвал плеер который находится на моем сервере.
Как организовать такую проверку не имея доступа к коду самого плеера?

Fortop

Новичок
kennedy
А какая разница кто запросил выполнение скрипта, если скрипт занимается генерацией плейлиста?
Или он занимается еще чем-то? Тогда это непорядок.

kennedy

Новичок
Нужно организовать возможность постить видео на других ресурсах но только в своем плеере.
Плеер запрашивает плейлист и в случаи успеха генерируется уникальная ссылка на видео. Если плеер другой генерируется не хорошее слово...

Fortop

Новичок
Ну так передавайте плейером скрипту какой-то ключ. Есть ключ - даешь плейлист. Нет ключа - пишешь нехорошие слова

P.S. где-то такая же глупость уже обсуждалась в начале февраля. Поищите в подфоруме про флеш, тему про защиту.

kennedy

Новичок
Ну я же написал что у меня нету доступа к плееру. Писать что идея глупость и при этом не не указать как правильно это нужно сделать это как минимум признак плохого тона и бональный спам

Fortop

Новичок
Ну я же написал что у меня нету доступа к плееру.
Тогда и плейер не ваш. Зачем же врать-то?
Чувствуете разницу?

А в том случае, если автор плейера не предусмотрел - то и сделать вы ничего не сможете.

P.S. бАнальность.

kennedy

Новичок
Плеер uppod это один с самых популярных бесплатных плееров. Вся проблема в том что файл плеера загружается на локальный компьютер и уже от туда запрашивает плейлист. Хм Какие еще есть способы организовать проверку?

Русский не мой родной язык.. имею право)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Автор оригинала: kennedy
Русский не мой родной язык.. имею право)
А какой родной?
Давайте я его поковеркаю.
Или «право иметь» Вы только себе позволяете?..

sky_fox

Новичок
Автор, а вы мануал по интеграции внимательно читали?

Там есть параметр flashvars, который отвечает за адрес плейлиста. Вам ничто не мешает зацепить свой уникальный ключ на обращение к скрипту. Разумеется, на вашем сайте. Если ключ отсутствует или не совпадает (читай запрошено с другого сайта) - выдавать мусор.

Более того, там разные варианты интеграции описаны, можно вообще не передавать адрес скрипта-генератора, а через JS сразу передавать плейлист, сгенеренный скриптом

kennedy

Новичок
baev
ну вот когда вы будете знать мой родной язык на таком уровне как я ваш можно будет "по коверкать")

идея в том что бы размещать плеер на чужом сайте ява скрипт в плане безопасности полный ноль, тем более для моих целей, практически любой сможет запросить создания самлинка. переменная flashvars передается в открытую.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
kennedy
Любий друже! (с) Сам знаєш хто.
Пригальмуй-но трохи.
Будь-ласка.
Ы? :D

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
kennedy
Решения твоей проблемы нет и быть не может. Ты никак не сможешь отличить запрос, отправленный одним плеером, от запроса, отправленного другим. Частично и костылеподобно можно решить, ТОЛЬКО имея доступ к коду плеера.

baev

‹°°¬•
Команда форума
kennedy, Вы телепат?

Откуда Вы знаете, какие языки и на каком уровне я знаю?

dimagolov

Новичок
ну вот когда вы будете знать мой родной язык на таком уровне как я ваш можно будет "по коверкать")
это ты будешь высказывать на ресурсе, где твой родной язык основной. а тут це по-перше недоречно, а по-друге не выделывайся и поставь проверку русской орфографии в браузер, если ее нет по умолчанию.

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Всё это из за бональный? Тогда я лучше вообше буду молчать, а то зарежут :)

Сверху