Какой хостинг выбрать

Армян

Новичок
Какой хостинг выбрать

Какой хостинг лучше выбрать, какой посоветуете ?

требований особых нет кроме домена кирилического, именно поэтому и спрашивю, может кто знает есть ли такие хостинги поддерживающие рус. домены ?

BRat

o_0
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--c1avg/
у меня в Iceweasel (FF 2.0) символы кириллицы преобразовываются вот в такую гадость (выше это президент.орг). Может знает кто как это побороть?

TutanXamoN

Новичок
Хоть кто-то со статьей ознакомился?
Многоязычные доменные имена - как это работает?

Суть IDN технологии элегантна и проста и состоит в том, что все многоязычные имена должны быть преобразованы из UNICODE в ASCII совместимый код ACE (ASCII Compatible Encoding) на стороне клиента, и в таком виде отправляться в систему DNS

На серверах имен многоязычные домены также прописываются в ACE коде. Например, запись о домене РЕГТАЙМ.НЕТ выглядит на DNS сервере (BIND UNIX) следующим образом:

zone "xn--80affsptq.xn--e1apq" {type master; file "filename";}

и, соответственно, в файле зоны:

@ A 195.128.128.75

Таким образом, действующая система DNS совершенно не затрагивается при развертывании Многоязычной системы имен Интернет.
режде всего отметим, что настройка на Русский Интернет - это временная необходимость, связанная с тем, что IETF (Internet Ingeneering Task Force) пока еще не утвердил стандарты разработанные IDN WG (Internationalized Domain Names Working Group), касающиеся представления Многоязычных Имен Интернет.

Ожидается, что соответствующие решения, а также последующие за ним доработки браузеров и перемещение многоязычных доменов верхнего уровня на корневые серверы ICANN по предоставлению MINC (Multilingual Internet Names Consortium), будут приняты в течение 2007 года.

Если вы пользуетесь браузером Internet Explorer, то оптимальным выбором для Вас будет использование iClient. iClient - это бесплатно-растространяемая программа, позволяющая использовать русские доменные имена в браузерах MS Internet Explorer и Netscape Navigator. Также iClient позволяет использовать русские email-адреса в почтовой программе Microsoft Outlook.

Для этого Вам необходмо скачать и установить дистрибутив iClient.
-~{}~ 02.03.08 16:52:

BRat
Ето не надо "бороть" ето так и есть:)

Армян

Новичок
BRat
Эт пофиг, главно пашет =) А в ие и в опере такого нет, там норм остается адрес =)

Зы. по теме так никто и не ответил =( Посоветуйте хоть хостинг провереный (пофиг на кирил. домены ) :)

-~{}~ 02.03.08 21:25:

http://www.webnames.ru/scripts/newdomain_available.pl?domain_name=%E4%EE%EC%E5%F0&tld=%F0%F3

kruglov

Новичок
президент.орг у меня в IE7 / Vista без установки разных бесплатных шпайварей не открывается и никуда не редиректится.

kruglov

Новичок
Beavis
Ну, видать это реальный сайт в "каком-то другом интернете", посему ну их, эти кириллические домены, нафиг, лет на 5 минимум.

Армян

Новичок
Beavis
почему тогда не открывается ??? другой сайт открывался у меня пудова, в фф 2

-~{}~ 02.03.08 22:55:

Ответь хоть ктонить хоть чтонить про хостинг :) йомойо

TutanXamoN

Новичок
Армян
Ответь хоть ктонить хоть чтонить про хостинг йомойо
Даже не знаю что ответить ибо я про такое лишь слышал а некоторые и не слышали. То что я скажу дальше есть лишь самостоятельные выводы из имеющихся фактов:
Так как доменное имя преобразовывается в АСЕ, ДНС способно с ними работать также как и с обычными доменными именами. Тобишь есть панель управления твоим доменным именем куда ты вобьешь НС сервера хостинга + добавишь на хостинге домен. Другой вопрос насколько готовы хостеры к регистрации у себя в НС сервере АСЕ домена в автоматическом режиме, но етот вопрос следует уточнять лишь у хостера.
И в любом случае пообщавшись с саппортом любого нормального хостинга можно уговорить их прописать в НС
zone "xn--80affsptq.xn--e1apq" {type master; file "filename";}
@ A 195.128.128.75

daevaorn

Новичок
А причем тут хостинг и домены вместе? По мойму достаточно параллельные вещи.

Crys

Двинутый новичок
Угу PHP с HTML тоже достаточно паралельные вещи.
много ты знаешь хостеров, которые являются регистраторами доменов?
:))

а потом прикинь, скока хостеров-регистраторов по отношению ко всем хостерам.

TutanXamoN

Новичок
Crys
Где во всей теме было написано что необходим хостинг регистратор?

Сверху