Как Убрать Страницу Об Ошибке Подключения К Интернету - Для Локального Сайта

Subbkov

Новичок
Как Убрать Страницу Об Ошибке Подключения К Интернету - Для Локального Сайта

Здравствуйте. Я только начал изучать PHP. поэтому если будет очень глупый вопрос, то сильно не пинайте).
Суть проблемы: раньше у меня сайт был на Юкозе и я изучал только HTML, но вот сейчас мне дали сервер и мне пришлось изучать PHP и MySQL. сайт работает в локальной сети (без подключения к интернету) и естественно в самом интернете. Когда размещаю рекламу (баннеры) - то при просмотре через локальную сеть баннеры начинают подключение к интернету, а так как его нету, то на их месте выскакивает пустая страница (с надписью о ошибке подключения к интернету). Что нужно написать (какой код или скрипт) чтобы если нет подключения к интернету, то вместо пустых страниц с ошибками (на месте баннеров) показывалось просто пустое место (какой-нибудь фон, картинка или текст, а может вообще ничего не показывало - как будто там ничего и не должно быть)? :confused:
П.С. если это нужно писать не на PHP, а на яваскриптах, то направьте меня, пожалуйста, туда, где мне смогли бы помочь.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Андрей.

Nicholas

Новичок
прописать в c:/windows/system32/drivers/etc/hosts
следующее:
127.0.0.1 {адрес на который ломится банер}

dimagolov

Новичок
Nicholas, дирол, орбит?

я бы решал вопрос проксей и хитрым кешированием банеров или переадресацией на локальный веб сервер, который бы отдавал заглушки вместо банеров. можно и не проксей, а fw на default gateway добиться аналогичного (за минусом кеша).

-~{}~ 24.10.08 09:35:

стоп, торможу.

Subbkov, ты определяй на своем сайте из какой сети посетитель и если из локальной, то вместо ссылок на внешние банера вставляй ссылки на локальные заглушки.

Subbkov

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
Subbkov, ты определяй на своем сайте из какой сети посетитель и если из локальной, то вместо ссылок на внешние банера вставляй ссылки на локальные заглушки.
еслибы я ещё и знал как это делать..... :(

Сверху