http://www.php.net/manual/en/dba.requirements.phpну, я точно не специалист.
что-что, а беркли в пхп никогда не использовалась.
сейчас мне интересно сделать простейшую БД без SQLчто-что, а беркли в пхп никогда не использовалась - благо, есть мильён альтернатив.
макmamp, а на фотке виндошный эксплоер с исходниками php. так у вас винда или мак?
файл с разделителями.если есть какие нибудь еще не SQL альтернативы - пожалуйста просветите
да, я считаю что плоские файлы интересная альтернатива реляционным БД. там где не нужны излишние функциитолько не файлы, dba прекрасное решение в некоторых условиях. я на одном проекте переодически получал пустой файл при интенсивной работе с файлами и блокировки не спасали.
а беркли получило второе дыхание с приходом nosql, который воскресил незаслуженно забытое решение.
Ну да, примерно так же как телега -- интересная альтернатива автомобилю. Там где не нужная излишняя скорость.да, я считаю что плоские файлы интересная альтернатива реляционным БД. там где не нужны излишние функции
берклей лежит на бэкенде многих современных nosql решений, так что про телегу я бы не спешил заявлять.Ну да, примерно так же как телега -- интересная альтернатива автомобилю. Там где не нужная излишняя скорость.