Как все замечательно преобразилось!

sipliy

Утомленный солнцем
Как все замечательно преобразилось!

Ребятыыы, я тут давненько не был и тут захожу. Итить колотить , так стало приятно и глаз радаваеца. Кинулся было смотреть как сайт изменился, а сайт пока и не менялся. Надеюсь измениться. Будет вообще класно.
Сейчас форум просто суперски выглядит!

clevel

Новичок
я, кажется, этот дизайн видел в списках продаж на templatemonsters.com, так вроде адрес пишется

confguru

ExAdmin
Команда форума
Не надо - ля-ля
Дизайн заказной - по результатам тендера ,)

sipliy

Утомленный солнцем
А дальше будет продвигаться изминение сайта ?

clevel

Новичок
не надо, Тони, хамить, я сказал про то,что видел. Не нравится это, не буду вообще ничего говорить!

tony2001

TeaM PHPClub
clevel:
1) никто не хамит.
2) думать надо ПЕРЕД тем, как говорить.
сказать на так долго выбираемый дизайн, что его взяли по дешевке в сэконд хэнде - это надо долго думать.

clevel

Новичок
я подумал, и сказал, что видел этот дизайн на даноом сайте по продаже шаблонов. Сразу в глаза бросился этот апельсин с пхп (там логотип был просто без пхпх, естественно). Если я не скажу, то кто тогда?
Разве это плохо, когда об этом говорят?
И это не в упрек Вам, а просто констатация фактов...
думаю инцедент исчерпан!

Raziel[SD]

untitled00
Кстати, а форму "быстрого ответа" зачем убрали ? :) или еще не поставили ? :)

DenUs

Новичок
О господи! Кнопочки минуту назад другие были...Осторожней гспада админы, а то и до инфаркта доведёте :)

tony2001

TeaM PHPClub
>Кстати, а форму "быстрого ответа" зачем убрали ? или еще не поставили ?
внимательней быть надо.

>О господи! Кнопочки минуту назад другие были...Осторожней гспада админы, а то и до инфаркта доведёте
и спокойней.

sipliy

Утомленный солнцем
:)) Спросил про дальнейшее изминение сайта и был послан в игнор. :) Парни хватит междоусобиться.

DenUs

Новичок
tony2001
я спокоен... я совершенно спокоен...
А-А-А, теперь ещё и клеточки?!!...
я спокоен....

Сверху