Как выбить из хостера инфу?

alpha

Новичок
Как выбить из хостера инфу?

За грубые ошибки(если таоквые будут) ногами прошу не пинать, т.к. с хостингом знаком слабо.

2 года сайт работал нормально, оптом стал постоянно падать с 500й ошибкой.
Вобщем выяснилось prohosting.com.ua перевел php на FastCGI. после этого и начались проблемы. Прошу показать мне лог нагрузки именно этого сайт, он говорит что именно этого у него нету, но есть какой-то сводный лог, и там показано что мой сайт дает большую нагрузку на сервер( и что такое большая в данном случае? конкретные цифры не говорит :( ). Говорит разбирайтесь со своими скриптами.

Вот к примеру я сдеал статистику по запросам к каждой странице и по времени выполнения тоже.
(Как прикрепить файл не нашел, поэтому 16 строчек отчета напишу сюда)

**************************************
PHP:
время | сам запрос
0.000392913818359    SELECT sec_id, sec_name, sec_url, subs_id, subs_name, subs_url FROM tb_br_sections JOIN tb_br_subsections WHERE sec_id=subs_pid AND sec_visible=1 AND subs_visible=1 ORDER BY sec_order ASC, sec_id ASC, subs_order ASC
8.82148742676E-005   SELECT poll_t_id, poll_t_count, poll_t_text FROM tb_br_polls_themes WHERE poll_t_active=1 LIMIT 1
0.000102996826172               SELECT * FROM tb_br_polls_questions WHERE poll_q_pid='1'
9.79900360107E-005              SELECT sec_id, sec_name, sec_url, sec_title, subs.* FROM tb_br_sections JOIN tb_br_subsections as subs WHERE sec_visible=1 AND subs_visible=1 AND sec_url='banquet'AND subs_url='banquetroom' AND subs_pid=sec_id
6.19888305664E-005              SELECT * FROM tb_br_banners WHERE ban_city='1' AND ban_fk='3' AND ban_active=1 ORDER BY ban_position ASC, ban_order ASC
0.00303101539612                 SELECT * FROM tb_br_firms LEFT JOIN tb_br_firms_detail ON (firm_det_fk = firm_id AND firm_det_visible=1) WHERE firm_id IN (SELECT firm_id FROM tb_br_firmsub WHERE firm_fk=12) AND firm_visible=1 AND firm_city=1 ORDER BY firm_order ASC, firm_name ASC
0.000108957290649                SELECT art_id, art_title, (1190812435-UNIX_TIMESTAMP(art_date)) as art_new FROM tb_br_articles WHERE art_visible=1 AND art_id IN (SELECT artsub_id FROM tb_br_artsub WHERE artsub_sec_id=3) 
5.79357147217E-005               SELECT * FROM tb_br_recommend WHERE recommend_fk=3 AND recommend_visible=1 LIMIT 3
0.000458955764771                SELECT sec_id, sec_name, sec_url, subs_id, subs_name, subs_url FROM tb_br_sections JOIN tb_br_subsections WHERE sec_id=subs_pid AND sec_visible=1 AND subs_visible=1 ORDER BY sec_order ASC, sec_id ASC, subs_order ASC
8.89301300049E-005              SELECT poll_t_id, poll_t_count, poll_t_text FROM tb_br_polls_themes WHERE poll_t_active=1 LIMIT 1
0.000108957290649               SELECT * FROM tb_br_polls_questions WHERE poll_q_pid='1'
0.000861167907715               SELECT sec_id, sec_name, sec_url, subs_id, subs_name, subs_url FROM tb_br_sections JOIN tb_br_subsections WHERE sec_id=subs_pid AND sec_visible=1 AND subs_visible=1 ORDER BY sec_order ASC, sec_id ASC, subs_order ASC
8.9168548584E-005                SELECT poll_t_id, poll_t_count, poll_t_text FROM tb_br_polls_themes WHERE poll_t_active=1 LIMIT 1
0.0012629032135                   SELECT * FROM tb_br_polls_questions WHERE poll_q_pid='1'
Файл: subsection.php Время выполнения: 0.173447132111
**************************************



Да, писалось давно и теперь бы я их облегчил, но запросы вроде не очень-то и тяжкие для сервера. Время работ вместе с выводом - 0.17 сек, тоже не так уж и много.


Чем можно загружать проц и Как выбить из хостера инфу?
 

alpha

Новичок
Так и сделаю наверное. Только денег жалко. Еще на 9 месяцев проплачено.

Еще вопрос. При перерасходе ресурсов(?) должна вываливатся 500я ошибка? Оно действует на скрипт, или весь сайт отклчается от обслуживания на какое-то время?
 

magic

lancer
Время работ вместе с выводом - 0.17 сек, тоже не так уж и много.
Это очень медленно :)
Так и сделаю наверное. Только денег жалко. Еще на 9 месяцев проплачено.
Возврат денег в договоре предусмотрен? Если да, то меняй хостера. Если нет, то оптимизируй скрипт, а потом меняй хостера.
Еще вопрос. При перерасходе ресурсов(?) должна вываливатся 500я ошибка?
Не обязательно, но как правило.
Оно действует на скрипт, или весь сайт отклчается от обслуживания на какое-то время?
Это результат работы скрипта.
 

alpha

Новичок
Спасибо.

Тогда такая нестыковка наблюдается. В папке /forum стоит phpbb, который при 500й ошибке на сайте тоже выдает 500ю ошибку. Юзает он другую базу.

А т.к.
Оно действует на скрипт, или весь сайт отклчается от обслуживания на какое-то время?
Это результат работы скрипта
и в форуме нет ни одно моей строчки, то даже форум тупит сайт?

-~{}~ 26.09.07 22:24:

А, это были результаты работы на локалке. На серваке время приблзетельно в 10 раз быстрее. Т.е. 0.017. И запросы пошустрее, но не намного.
 
Сверху