Как в переменную загнать результат выполнения другого пхп-шного файла ? Подскажите кто знает.
Pasha25 Guest 23 Май 2003 #1 Как в переменную загнать результат выполнения другого пхп-шного файла ? Подскажите кто знает.
Crazy Developer 23 Май 2003 #5 Автор оригинала: Pasha25 нет, мне нужно чтоб результат его выполнения записался в переменную ! Нажмите для раскрытия... А fopen, по-твоему, что открывает?
Автор оригинала: Pasha25 нет, мне нужно чтоб результат его выполнения записался в переменную ! Нажмите для раскрытия... А fopen, по-твоему, что открывает?
Pasha25 Guest 23 Май 2003 #7 есть скрипт в файле A.php в файле B.php мне нужно выполнить A.php и результат записать в переменную. Типа fetch в темплейтах.
есть скрипт в файле A.php в файле B.php мне нужно выполнить A.php и результат записать в переменную. Типа fetch в темплейтах.
Pasha25 Guest 23 Май 2003 #10 хорошо, поставлю вопрос по другому, как в одном файле вывести результат выполнения другого пхп-шного файла ?
хорошо, поставлю вопрос по другому, как в одном файле вывести результат выполнения другого пхп-шного файла ?
Pasha25 Guest 23 Май 2003 #12 да include не катит, я же сказал что в переменной мне нада, а потом эту переменную обработать.
Crazy Developer 23 Май 2003 #13 Паша, тебе дали ДВА рецепта -- fopen и функции ob_*. Что мешает тебе использовать один из них по выбору?
Паша, тебе дали ДВА рецепта -- fopen и функции ob_*. Что мешает тебе использовать один из них по выбору?