Как в скрипте изменить папку "home"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RigVan

Постоянный член клуба
Как в скрипте изменить папку "home"?

Суть вопроса: Можно ли и если можно, то как временно изменить "домашнюю директорию" сайта, с помощью PHP?

Всемогущий

Новичок
bool chdir ( string directory )

Изменяет текущий каталог PHP на указанный в качестве параметра каталог. Возвращает TRUE в случае успешного завершения или FALSE в случае возникновения ошибки..

RigVan

Постоянный член клуба
Фанат
Я имею в виду ту папку где находится индексная страница и т.д.

RigVan

Постоянный член клуба
hermit_refined
Мне это нужно для того, чтобы обойти ограничения на хостинге, там можно ставить только один сайт, а мне нужно два - русская и английская версии (на двух разных доменах в зонах ру и ком, соответственно). Вот и хочу путем создания синонима сайта, забацать обе версии на одном экаунте, каждый в свою папку.

phprus

Moderator
Команда форума
RigVan
Можно попробовать поизващаться с mod_rewrite (в зависимости от домена перенаправлять в разные папки), но проще купить чуть более дорогой хостинг который поддерживает размещение нескольких сайтов.

RigVan

Постоянный член клуба
phprus
поизвращаться с mod_rewrite, это конечно можно, но пока я ищу вариант реализуемый с помощью PHP.

А вот менять хостинг, не убедившись что других решений нет, думаю не совсем правильно. Ведь ценнocть хостинга измеряется не столько кол-вом услуг и ценой на них, сколько стабильностью и скоростью...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
риторический вопрос.
почему все критики пхпклуба такие умственно альтернативные?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху