милочка. а при чём здесь яваскрипт?
legend Новичок 11 Окт 2006 #22 Зачем морочить себе голову и все усложнять, если можно банально использовать str_replace()? Так и не поняла чем это не устраивает автора. А если хочешь позаморачиваться напиши регулярное выражение, которое вернет тебе только цифры, например.
Зачем морочить себе голову и все усложнять, если можно банально использовать str_replace()? Так и не поняла чем это не устраивает автора. А если хочешь позаморачиваться напиши регулярное выражение, которое вернет тебе только цифры, например.
440hz php.ru 11 Окт 2006 #23 Так и не поняла чем это не устраивает автора Нажмите для раскрытия... str_replace() устраивает. сомнения мучали. хотел проконсультироваться.
Так и не поняла чем это не устраивает автора Нажмите для раскрытия... str_replace() устраивает. сомнения мучали. хотел проконсультироваться.
Линка Новичок 11 Окт 2006 #24 Фанат Ага как всегда прогнала меня что про клиентскую сторону подумалась на фоне либо сделать в форме 2 поля - под копейки отдельно.) Нажмите для раскрытия... __vampiro__ символы, кроме цифр. И не канифолить мозг преобразовывая во флоат и умножая на 100. 1,55 => 155 и не надо морочить голову Нажмите для раскрытия... с таким подходом в конце концов 1,55 станет равно 15,5 1,55 => 155 15,5 => 155 если конечно тупо реплэйсить
Фанат Ага как всегда прогнала меня что про клиентскую сторону подумалась на фоне либо сделать в форме 2 поля - под копейки отдельно.) Нажмите для раскрытия... __vampiro__ символы, кроме цифр. И не канифолить мозг преобразовывая во флоат и умножая на 100. 1,55 => 155 и не надо морочить голову Нажмите для раскрытия... с таким подходом в конце концов 1,55 станет равно 15,5 1,55 => 155 15,5 => 155 если конечно тупо реплэйсить
Фанат oncle terrible Команда форума 11 Окт 2006 #26 А вот это грамотная мысль. Очень. И никто, в том числе и я, этого косяка не заметил
Линка Новичок 11 Окт 2006 #27 А вот это грамотная мысль. Очень. И никто, в том числе и я, этого косяка не заметил Нажмите для раскрытия... в принципе дастаточно посмотреть на какой позиции с конца находится запятая и соответственно умножать на 10 или 100
А вот это грамотная мысль. Очень. И никто, в том числе и я, этого косяка не заметил Нажмите для раскрытия... в принципе дастаточно посмотреть на какой позиции с конца находится запятая и соответственно умножать на 10 или 100