Как добавлять в таблицу строки, название которой исходят из переменных $name_table

Select

Новичок
Тут я создаю таблицу `$name_table`

$sql = "CREATE TABLE `$name_table`
(`id` INT NOT NULL ,
`team` VARCHAR( 100 )NOT NULL ,
`10` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`O` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`M` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` ))";

if (mysql_query($sql))
echo "Создание таблицы завершено";
else
echo "Таблицу создать не удалось";
Тут я добавляю новую строку в `$name_table`, Но $result дает отрицательный ответ:(
Заменяю `$name_table' - на чтото статическое (не переменные) работает, а так нет.

$result = mysql_query ("INSERT INTO `$name_table' (id,team,10,O,M) VALUE ('$count','$team1','$team10','$team1O','$team1M')");
Помогите пожалуйста

С.

Продвинутый новичок
Перед использованием переменной желательно занести в нее какое-нибудь значение.

Select

Новичок
я получаю ее из другого фаила - переменная точно существует
Тем более таблица создается точно

Select

Новичок
Спасибо всем - ошибка была в том, что нельзя использовать столбец только числа
Сделал t10 - и все заработала - Спасибо

С.

Продвинутый новичок
Я не понимаю, они из какого инкубатора посыпались? Уже третья тема подряд, где ТС нагло врет. Это флэш моб какой-то, или это одно и то же под разными никами?

• Like
Реакции: KorP

Select

Новичок
Я не вру!Писал первый раз

Все честно и понятно сказал.. Переменная имела присвоенное значение и это не наглое вранье, проблема оказалась в другом

Select

Новичок
Хм .. понял о чем ты, это просто фантастика, но я честно вводил данные - потому как создается таблица с данными переменной

С.

Продвинутый новичок
Эта фантастика называтеся "кавычки". `10` и 10 несет несколько разным смысл с синтаксической точки зрения.

А когда говорят:
Заменяю `$name_table' - на чтото статическое (не переменные) работает, а так нет.
то адекватные люди подразумевают, что замена и тесты происходят в одном выражении,а не в разных. Работал у тебя CREATE TABLE,а не работал INSERT INTO. И причем здесь $name_table?

Программисты блин!

Сверху