Как достать инфу из C-Panel о траффику каждого фтп-аккаунта

assiduus

Guest
Как достать инфу из C-Panel о траффику каждого фтп-аккаунта

Делаю платный архив музыки с учетом траффика. Решил, что обычные фтп-аккаунты вполне пойдут. Но как показывать эту инфу пользователю. На суппоре сказали, что это очень легко вытащить из ц-панели посредством пхп. А когда попросил помочь они сразу сказалт "Купите у нас тогда поможемь". Люди хелп. А может знаете такую уже готовую систему. Тут есть масса похожих. Но что бы учет по траффику ела я не нашел:confused:

Krisha

pain in the neck
>>вытащить из ц-панели посредством пхп
или суппорт туповат и не понимает о чем говорит, или это просто развод, думаю, есть смысл обсуждать проблеммму не с саппортом

confguru

ExAdmin
Команда форума
assiduus

Чего купите-то? У CPanel есть интерфейс для запросов,
нужно сгенерить сначала хитрый ключ в панели - и его использовать как пароль.

skynet80

rundesigner.com
А где вообще можно найти инфу по cPanel в более или менее полном варианте?

assiduus

Guest
Я не заметил что у вас в прайсе Cpanel столько стоит. Ведь если я покупаю у вас сервер, то я могу ставить любой софт. Ведь так должно быть. Если не так, то в таком случае неплохо было бы иметь движок для файл-архива, который бы это делал сам для каждой четной записи. Существует ли такой?

Ещё у меня проскочила идея, это достать из логов сервера. Очень простой вариант. Но есть два но:
1. Многие файл-архивные движки не дают прямой ссылки на файл. Но эту проблему я вроде решил тем, что будет отбираться только строчки в которых будет сочетание ".mp3"
2. Эту я пока не решил. Дело в том, что даунлодеры (имхо Reget, Flasget и т.д.) используют несколько потоков для закачки. И в логах это отображаеться в в повторении строчки про обращению в файле.
Вообщем одни проблемы. Может все-таки кто-нибудь подскажет: существует ли подобный движок?
P.S. Забыл сказать, что от того хоста я отказался. Про который в начале писал. Мне вашь больше подходит. По ценам там тоже, но у вас уже крепкое имя и вам можно больше доверять.

PS Тока заметил, что это форум не хостера peterhost. Но я думаю вы меня поняли.:D

Сверху