Как его експортировать определенные ряды из таблицы не сохраняя авто-инкримент

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Как его експортировать определенные ряды из таблицы не сохраняя авто-инкримент

Сохраняю а авто-инкримент сохраняеться, а там куда мне нужно вставить уже давно есть номера этого авто-инкримента, мне нужно чтобы при добавлении оно автоматом номер ставило

Marquis

Новичок
Это что же за бред такой!

Сохраняю а авто-инкримент сохраняеться
куда сохраняется? зачем сохраняется?

а там куда мне нужно вставить уже давно есть номера этого авто-инкримента
Куда и что тебе нужно сохранить?

мне нужно чтобы при добавлении оно автоматом номер ставило
ОНО это кто? :D
Какой номер и куда ставило?

Marquis

Новичок
Упростим задачу. :)
sql в студию и более точное объяснение механизма работы экспорта.

Marquis

Новичок
даже если у него PHPMyAdmin дело всеравно в его кривых запросах, остается ждать когда он соизволит запостить сюда свой sql ;)

ps. magic а как ты догадался про PHPMyADmin ? :) я даже темы то его не понял. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Кощей
А тебе вообще он нужен - автоинкремент-то?
судя по всему - нет.
убериего из таблицы тогда просто, и всё.

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Дело в том что поле автоинкримента мне нужно. Добавлял записи я на локальной машине, а вот теперь их нужно залить на хост, автоинкримент не совпадает. На локале значения меньше, значения авто-инеримента на локальном сайте уже присутствуют на хосте.

Я сделал вот так: експортировал в csv, затем программой MySQL Data Import вписал в базу.

Marquis

Новичок
Как правило в таких случаях id записи = Id товара/услуги из cvs
и автоинкремент тут нафик не нужен.
а вообще по теме проблема у тебя скорее всего с тем, что в БД уже есть записи и добавляя новые ты получаеш большие значения чем расчитывал увидеть.

Kotyara

Новичок
Автор оригинала: Кощей
Дело в том что поле автоинкримента мне нужно. Добавлял записи я на локальной машине, а вот теперь их нужно залить на хост, автоинкримент не совпадает. На локале значения меньше, значения авто-инеримента на локальном сайте уже присутствуют на хосте.

Я сделал вот так: експортировал в csv, затем программой MySQL Data Import вписал в базу.
если не можешь сделать, такчтобы тебе в csv не писался автоинкремент, то просто возьми и удали его оттуда ручками и все..

Сверху