Как заменить версию php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lobo

Новичок
Как заменить версию php

Приветствую.
У меня установлен портативный вебсервер (Uniserver) ОСь Windows XP.
Проблема возникла после того как я установил джумлу, суть проблемы в том что , не удаляются материалы .
Мне сказали что нужно заменить версию php (php 5.3) на более раннюю например на 5.2 . т.к. джумла не дружит с версией 5.3.
Подскажите пожалуйста как это сделать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Мне очень слабо верится в то, что материалы не удаляются из-за версии РНР.

Для юзеров, у которых не работает какая-то программа, есть только один способ. Все снести и поставить заново.

И обращаться, если что-то не работает, надо на форум джумлы.

lobo

Новичок
Автор оригинала: *****
Мне очень слабо верится в то, что материалы не удаляются из-за версии РНР.
...есть только один способ. Все снести и поставить заново.
Тему создал после того как , снес и установил заново.
Автор оригинала: *****
...И обращаться, если что-то не работает, надо на форум джумлы.
Обращался

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
почему домохозяйки занимаются установкой серверов? Найми программиста. Задача - на 3 минуты (найти баг в джумле, исправить или переставить пхп). Но тебе эти 3 минуты не объяснить.

lobo

Новичок
Во первых я не домохозяйка , а почему они занимаются установкой серверов , то лучше спроси у своей домохозяйки.
Ну а ели не знаешь как ответить по теме , уйди из темы.
И вообще ты сам хоть понял что ты написал?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Я знаю, как ответить по теме. Поэтому немного задеРЖУсь в теме.

И понял, что написал. Тебе повторить? Видимо, ты не понял? =) Твоя задача решается за 3 минуты. Но тебе это необъяснить. Ты уже профукал неделю и не решил ничего.

Причем твоя глупость вылезает из всех щелей - хотя бы в правильном форуме вопрос размещал. Причем здесь базы данных? .-)

Попробуй задать конкретный вопрос, когда начнешь что-то *делать*, а не стонать по форумам.

lobo

Новичок
А вот оно что тебе поРЖАть захотелось?
А профукал я неделю по тому что на это были другие причины.
Ты просто как гадкий гаишник ,который подсиживает в кустах "нарушителя" и получает от этого кайф, вместо того что бы помогать правильному движению .

Если ты считаешь что моя глупость прет из всех щелей за то что я не там тему создал , так пусть ее перенесут или тот кто это должен сделать глупее тебя ? или ты умнее всех? - сумлеваюсь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Давайте не будем продолжать эту бессмысленную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху