Как запустить зашифрованный скрипт?

Ysn

Guest
Как запустить зашифрованный скрипт?

Если я зашифровал свой скрипт по одному из алгоритмов (или по всем сразу):
Affine
Xoft
Base64
Md5

то как мне запустить его на сервере? Ну получил я красивый набор символов, а дальше что?

Кром

Новичок
Ха-ха-ха! Отлично!

-~{}~ 21.10.04 10:26:

>а дальше что?

Дальше методично набирай названные тобой слова в поисковиках и внимательно читай, что же они означают и зачем их обычно используют.

Ysn

Guest
Поверьте уж... искал. Но я не очень понял причины веселья. Например, взял я этот скрипт-шифровщик:

http://script.woweb.ru/index.htm/id/1067582883
(ну или еще какой-нибудь. Таких аналогов несколько)

Им прошелся по своему скрипту. Получил набор символов. Я так понимаю, что он появился благодаря алгоритму md5. Изумительно. А дальше что? Что бы я ни набирал в поисковике - ахи и охи, в честь различных алгоритмов... в том числе, и шифрования php-файлов... И в куче разделов, с названиями "защита PHP-скрипта" говорится о такх шифровщиках. Но как ими пользоваться - никто не говорит. Такое ощущение, что это нужно лишь для того, чтобы параноик по безопасности переслал по аське код на email своему приятелю... Чтоб тот потом вскрыл его, имея заранее известный им обоим ключ.

Но ведь говорится именно о защите PHP-скрипта... аналоге ZEND, только не требующим дополнительных модулей на сервер!

Кром

Новичок
>Я так понимаю, что он появился благодаря алгоритму md5

Нет, ты неправильно понимаешь. Почитай про md5.

Ysn

Guest
Автор оригинала: XiMiK
Я бы сказал бессмысленный набор символов.

Не, расшифровка md5 - это уже диагноз!
Так мне наоборот надо! Чтоб скрипт НЕбыл расшифрован. Мне нужно лишь его запустить. Я зашифровал, скажем,

<? phpinfo(); ?>

Получил, например, asdasdasdasd.

И чего мне с этими asd... делать? Куда их... эээ.... вставлять?

XiMiK

Новичок
Это очевидно!
Расшифровать и запустить!

Если сможешь...

Nirva

Dmitry Polyakov
Ysn
я на память помню, думаю. rfc1328 (не кидать камни, если ошибся)
алгоритм одностороонего шифрования md5.
это означает, что зашифрованое тобой в мд5 расшифровано быть не может.

Ysn

Guest
Мда. Спасибо большое всем... Я так понимаю, аналогов Zend, не требующих дополнительных модулей росто нет?

Ysn

Guest
Вот и я о том же... Ведь не на всех хостингах Zend Optimizer установлен... И в таком случае, мой скрипт не будет работать у части пользователей. Возможно, у 90% .....

Потому я и пытался найти что-то подобное, но для чего не надо устанавливать дополнительного модуля.

Nirva

Dmitry Polyakov
Ysn
говорю только за себя. примерно на 80% хостов оптимайзер стоял. даже больше, думаю.

Ysn

Guest
Рановато, это верно. К сожалению, я должен предоставить скрипт в кратчайшие сроки. Причем, скрипт, исходник которого будет недоступен. А кодированием я никогда не занимался, и в этом полностью не разбираюсь.

Что касается 80% - слава богу. Большое спасибо за утешительную информацию. Видимо, это единственный вариант.

Сверху