Как заставить сервер отдавать определенные заголовки?

NiGal

Новичок
К сожалению ответов в данной теме не последовало, НО все-таки надеюсь, что мое сообщение не оставят без внимания.

Дело в том, что после добавления сайта в wm-кончоль Яндекса была выявлена ошибка 406 среди страниц проекта.
Причем, если страниц в проекте около 200-250, то ошибка 406 выскакивает только на 2 страницах.

1. Главная страница сайта, если к ней обращаться через строку www . site . ru/index/
2. Страница выдачи поиска www . site . ru/search/

Можно и нужно закрыть страницы от индексации (1. в счет дублирования контента, 2. как страницу поиска - по правилам), но это не решение проблемы.

На сайте используется ModRewrite
.htaccess
PHP:
ErrorDocument 404 /
RewriteEngine on
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/search.*
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [NC]
Проверил сайт с параметрами
PHP:
error_reporting( E_ALL | E_NOTICE );
ini_set('display_errors','on');
ini_set('display_startup_errors','on');
- все (даже незначительные самые) ошибки и предупреждения исправлены.

index.php принудительно передает:
PHP:
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 200 OK');
- тоже ничего.

Сервис проверки заголовком неизменно продолжает передавать:
PHP:
HTTP/1.1 406 Not Acceptable
Server: nginx/0.5.34
Date: Mon, 27 Oct 2008 12:00:35 GMT
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Connection: close
Alternates: {"index.php" 1 {type application/x-httpd-php} {length 2290}}
Весь основной контент выдирается из БД, от того факт нахождения ошибки более непонятен.

index.php считывает REQUEST_URI обрабатывает и записывает в массив. А после исходя из данные считывается запись из таблицы и выводиться на экран. Все страницы со статусом 200 OK и только страница /index/ со статусом 406

Пытался найти ошибку сам и обращался за помошью на др форум - но ответ не нашли.

Скорее всего - дело в ModRewrite

Может кто сталкивался с подобным и подскажет ответ?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
флоппик
ну это я виноват, выделил тему из другой и не исправил

-~{}~ 27.10.08 15:21:

хотя если это энжнх, то почему мод рерайт?
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
*****, в любом случае —_.htaccess это апач.
Может ngnix что нить делает.
 

ys

отодвинутый новичок
NiGal

В, ngnix, кстати, тоже есть error_log.
Рекомендую на него посмотреть.
 
Сверху