Как зафиксировать елемент страницы

Nicca

Новичок
Как зафиксировать елемент страницы

На странице есть ссылка при нажатии на которую отображается скрытое содержимое(форма)
Если опять на нее наживаешь, форма прячется.
Но при этом страница резко двигается вверх - полоса прокрутки была внизу, а при нажатии на ссылку прыгает в самый верх.
Как можно зафиксировать страницу?

HraKK

Мудак
Команда форума
А что не понятно? Все вроде ясно.
Я просто в HTML дуб, но думаю надо просто этот див вынести на absolute позицию и другой слой.

dimagolov

Новичок
да непонятно что где и как он отображает. вариантов миллион. как я понял, ему надо отображать div относительно ссылки, но что и как он отображает ведь одному Аллаху известно.

Nicca

Новичок
PHP:
<div style="height:600px;">Куча контента</div>
//ЦЕНТР СТРАНИЦЫ
<div style="text-align:left; width:600px;" align="center"> <a href="#" onclick="removeElement('add_form')"><b>Добавить комментарий</b></a> </div>
Когда нажимаю на ссылку открывается форма а меня кидает в самый топ страницы таким образом что формы уже я не вижу.
Аналогично как еще раз счелкаю по ссылке(закрываю форму) - тоже кидает в топ страницы
А я хочу чтобы не было этого перемещения

dimagolov

Новичок
Nicca, а что такое add_form, что такое removeElement? это все кому надо, тебе или нам? почему из тебя по чайной лошке душить надо?

п.с. дай линк на страничку

A1x

Новичок
Nicca
телепат мод: попробуй вместо <a href="#" так: <a href="javascript:void(0);"...

dimagolov

Новичок
A1x, кстати да. и якорь вполне можно в форму всунуть чтобы скролилось на нее всегда и его происать в ссылку.

Сверху