Как из popup-окна перезагрузить содержимое родительского окна?

Кинотавр

Новичок
Как из popup-окна перезагрузить содержимое родительского окна?

Тут образовалась такая проблема.
Из основного окна броузера открываю popup. В нем произвожу определенные действия (редактирую текст и нажимаю сохранение), после чего popup должен автоматически закрыться, а основное окно броузера обновиться (перезагрузиться).

Вот с перезагрузкой родительского окна вышла закавыка. Никак не могу из попапа инициировать перезагрузку родительского окна.

Я использовал такую конструкцию.

<script>
parent.location="index.php";
window.close();
</script>

Вместо parent.location пробовал писать window.parent.location. Результата все равно нет.

Подскажите, пожалуйста, как это решить.
Спасибо.

Ямерт

The Old One
А в мануал посмотреть, и узнать что такое parent, религия не позволяет?
Неоднократно уже это здесь обсуждалось - не parent, а opener!

Кинотавр

Новичок
Спасибо, уважаемый Ямерт. Теперь все работает.
Не хотел Вас раздосадовать. Но в мануале ничего толком об этом не говорится, и вообще приличного мануала по ява-скрипт я еще не видел. Есть мануал (вроде бы официальный) но он ужасен.

Ямерт

The Old One
Спасибо, уважаемый Ямерт. Теперь все работает.
Ямерт, просто Ямерт. У меня пока не так много успехов, чтобы пользоваться уважением.
Но в мануале ничего толком об этом не говорится, и вообще приличного мануала по ява-скрипт я еще не видел. Есть мануал (вроде бы официальный) но он ужасен.
Практически у каждого браузера есть свой мануал по Javascript - у Netscape, IE, Opera, Mozilla, их можно найти на соотв. сайтах. У первых двух документы, имхо, наиболее информативные.

Ещё у microsoft есть объемный (то, что у меня, занимает 110MB) Web Workshop (у меня в CHM) с информацией по DHTML, HTML, CSS, etc. Очень удобная штука, с примерами, но много того что будет работать только в ИЕ.

Сверху