Как менее затратно по ресурсам и времени работать с echo, который выдает на страницу много данных?

VVWind

Новичок
Скажите, как вы обычно с таким справляетесь? Лучший ли вариант разделение на страницы и что, если без разделения надо сделать к примеру >1к строк для таблицы и т.д.?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Как менее затратно по ресурсам и времени работать с echo
как угодно. echo к ресурсам не имеет ни малейшего отношения.
Лучший ли вариант разделение на страницы
Лучший
что, если без разделения надо сделать к примеру >1к строк для таблицы
ну если надо - сделай.

VVWind

Новичок
Отличный ответ. С таким же успехом я мог бы у зеркала спросить.
-Винд, как с echo менее затратно с ресурсами работать?
-Причем тут echo?
-Винд, лучший вариант разделения на страницы?
-Лучший, ты же знаешь, что не все браузеры и компьютеры успешно будут показывать тебе 200 метровую высотой страницу. Зачем такие вопросы задаешь.
-Винд, надо же сделать это все на одной страницу.
-Надо, сделай, зачем спрашиваешь.

Я могу выглядеть глупым и наивным и в 90% на форумы не иду, ибо использую гугл.
Но если форум существует и на нем сидят люди, я не упущу возможность задать даже глупый вопрос, если человеку не лень и он может даже ссылку кинуть как Василий М.(кстати, спасибо большое за это), так как это даст знания, толчок, возможность перенять хотя бы частичку чужого опыта.

Задачу поставили странную, и вариант с шаблонами будет мне офигительными новыми знаниями, т.к. я как новичок в той статье, мешаю отображение и программирование.

Если бы Василий М. не написал эту ссылку, я бы так и сидел, только с виной "глупого новичка, который потревожил мастеров."

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не знаю, сколько у тебя времени сейчас, но если ты такой надутый и обидчивый прямо с утра, то тебе надо как-то пересмотреть свой распорядок дня.
Если ты задаёшь вопрос с очевидным ответом, то почему обижаешься на этот ответ?

Мне, кстати, даже интересно - какие варианты ответов ты предполагал увидеть на вопрос "делать таблицу на тыщу строк неоптимально, но надо"? что на тыщу строк - это оптимально? Или "сделай обязательно постранично, или я брошусь под поезд"?

VVWind

Новичок
Я надутый и обидчивый потому что тугодум и мне это не нравится.
Почему я задаю вопрос с очевидным ответом? Потому что мне уже в этой теме кинули ссылку которая очень помогла.
Теперь вопрос - стоило оно того, задавать эти глупые вопросы? Стоило, ибо я бы просто гуглил "улучшение производительности скрипта, оптимизация кода" и не нашел бы про разделение отображения и так бы страницы писал через echo как идиот еще очень долго.

Сравните два ответа. Ваш и человека который примерно понял, о чем речь. И посмотрите на его количество сообщений и ваше.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Он не понял, о чем речь :)
Он просто автор сего произведения, и кидает эту ссылку в ответ на вообще любой вопрос, имеющий хоть какое-то отношение к выводу

При этом эта ссылка не имеет ни малейшего отношения к вопросу "Как менее затратно по ресурсам и времени работать с echo". (Если, кстати, у тебя вдруг возникло такое впечатление, то оно неверное)

Ну окей, ладно, чувак со ссылкой угадал.
Но на мой-то ответ какой смысл обижаться? Я ответил ровно про то, про что ты спросил.
Если тебе не понравился ответ - возможно, стоит обратить внимание на вопрос? И обижаться на автора вопроса? ;)

VVWind

Новичок
Ну наверно одной злости на себя хватит, обиду на потом оставлю, если совсем уж овощем стану ничего не смогу делать нормально.

Я думаю, стоит указывать новичку на его место, если он просит готовое решение и\или категорически отказывается переходить по ссылкам и гуглить.

В моем случае, я лишь
Скажите, как вы обычно с таким справляетесь?
Смысл ли напоказ указывать на глупость вопроса, если я не претендую на звание "самого нудного и приставучего с "сделай все мне готовое"" новичка?
Поэтому я и "уцепился" за ответ.

Он был написан не просто так ведь, а чтобы указать - "ты такие вопросы не задавай глупые а". Кто будет рад такому, особенно если сам об этом знает, но надеется на понимание? В моем случае это
Ну окей, ладно, чувак со ссылкой угадал.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Короче. Ты делаешь слишком много допущений.
Я ответил на твой вопрос так, как он был задан. "указать новичку его место" это только твои фантазии.
Да, я поработал тем самым зеркалом, в котором отразилась нелогичность вопроса. Ну так это и принесло пользу - ты увидел эту нелогичность.
На самом деле такое зеркало периодически требуется всем - "и новичкам", и "старичкам". Так устроено мышление человека. Это не значит, что человек обязательно "тугодум" или "новичок". Для этого и нужен форум (или вообще собеседник) - высказать мысль, увидеть её с другой точки зрения, понять, что она глупая. Нормальный рабочий процесс. Обижаться решительно не на что.

И не стоит так уж заниматься самобичеванием. И сам ты не такой тугодум, как говоришь, и указывать тебе на это никто не собирался.
В общем, завязывай с обидками - никакой пользы они тебе не принесут.

Кстати, лично я никогда не смотрю на количество сообщений. И тебе не советую. Это абсолютно бессмысленная цифра.

HEm

Сетевой бобер
90% это много
правильно - 90% - в мануал, 9.5% - в гугл и 0.5% - спрашивать самому

Сверху