Как можно идентифицировать пользователя без регистрации ?

sergey24

Новичок
Как можно идентифицировать пользователя без регистрации ?

Как можно средствами РНР идентифицировать компьютер пользователя без регистрации и без кук ?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ставить пользователю куку с уникальным идентификатором.
При создании отзыва проверять наличие куки
И ставить соотвествующую привязку.

Правда от продвинутого пользователя это тебе не поможет
Ибо Куки можно в браузере отключить, поменять или удалить.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
sergey24
Тебе ответили в первом посте!
Еще вопросы?

freeek

Новичок
как вариант куки без куков,
но это пять же на стороне клиента, php здесь ничем не поможет
хотя исходя из логики, если серфер ни разу не посещал страницу(и т.п.), то это невозможно

craz

Нестандартное звание
и вообще что за мода такая - есть известные инструменты, зачем придумывать новые протоколы/средства регистрации/и т.п.
не вериться что человек пишет что-то такое что до него никто не писал...

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: fixxxer
да тут каждый второй такой! :D
хых - типа: подскажите как мне запустить php без веб сервера вообще - apache, и т.д. не подходит

sergey24

Новичок
craz, Если вы знаете менталитет своего посетителя, то ему регистрация - смерти подобна

craz

Нестандартное звание
тогда вам опенид и иже с ним поможет, где-то же он зарегистрирован, наверное вы это имеет ввиду, или у вас сайт для "бабулек"? понимаете, когда мне говорит заказчик:
"А если у пользователя отключен джаваскрипт, а если он выключил куки?"
у меня один ответ:
"Ну, а если он пытается попасть к вам на сайт без компьютера и интернета, что делать будем?"

и даже на это есть ответ: ему можно по телефону читать информацию с сайта..., только вот оно вам нужно? Вурдалак
ну возможно...

dimagolov

Новичок
подскажите как мне запустить php без веб сервера вообще - apache, и т.д. не подходит
так уже есть hiphop-PHP, где компилиться готовый C++ код веб-сервера из PHP кода, а из него исполняемый бинарник, и никакие апачи и пхп уже не нужны.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
зачем hiphop, если можно дедовским
Код:
php -f script.php

craz

Нестандартное звание
и? как организовать доступ браузера к командой строке?
как сервер будет сервер обрабатывать url?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
легко - скрипт вешается на 80-й порт и php сам себе сервер. про то, что браузер пишем на php+gtk забыл упомянуть, но это само собой разумеется. плёвое ж дело, что нам стоит дурдом построить, главное, чтобы трава вовремя поспевала для полёта мысли.

craz

Нестандартное звание
)) вот вот)) ну че я могу сказать с дуру мона и х..й сломать... причем на моей бытности знавал я одного))))))

Сверху