Как можно точно определить, с компа ли произошло обращение к скрипту? ?
Tor Новичок 19 Апр 2005 #3 digs ничего смешного сегодня и микроволновки и холодильники в инет выходят хотя автор, наверно, имел в виду кпк и телефоны так?
digs ничего смешного сегодня и микроволновки и холодильники в инет выходят хотя автор, наверно, имел в виду кпк и телефоны так?
PHPer Новичок 19 Апр 2005 #4 Автор оригинала: Tor digs ничего смешного сегодня и микроволновки и холодильники в инет выходят хотя автор, наверно, имел в виду кпк и телефоны так? Нажмите для раскрытия... Ну да, просто необходимо закрыть доступ именно с компов, а с телефонов и т.п. оставить
Автор оригинала: Tor digs ничего смешного сегодня и микроволновки и холодильники в инет выходят хотя автор, наверно, имел в виду кпк и телефоны так? Нажмите для раскрытия... Ну да, просто необходимо закрыть доступ именно с компов, а с телефонов и т.п. оставить
SiMM Новичок 19 Апр 2005 #5 В общем случае - никак. В частном - смотреть User-Agent. [m]phpinfo[/m](INFO_VARIABLES)
Tor Новичок 19 Апр 2005 #6 попробуй собрать статистику по ip думаю, у операторов четкие диапазоны есть
PHPer Новичок 19 Апр 2005 #7 Автор оригинала: SiMM В общем случае - никак. Нажмите для раскрытия... А если прописать все ip телефонных шлюзов? Можно будет как-нить в обход обратиться?
Автор оригинала: SiMM В общем случае - никак. Нажмите для раскрытия... А если прописать все ip телефонных шлюзов? Можно будет как-нить в обход обратиться?
Tor Новичок 19 Апр 2005 #8 А если прописать все ip телефонных шлюзов? Можно будет как-нить в обход обратиться? Нажмите для раскрытия... кпк у крутые телефоны можно подключить к компу и через него, с выдачей отдельного адреса, ходить в инет я думаю, таких совсем не много, так что не заморачивайся
А если прописать все ip телефонных шлюзов? Можно будет как-нить в обход обратиться? Нажмите для раскрытия... кпк у крутые телефоны можно подключить к компу и через него, с выдачей отдельного адреса, ходить в инет я думаю, таких совсем не много, так что не заморачивайся
SiMM Новичок 19 Апр 2005 #9 > А если прописать все ip телефонных шлюзов? А это что, помешает использовать GPRS?
Tor Новичок 20 Апр 2005 #10 у меня старый совсем эрик520 давно умел сие делать, а сейчас вообще надо постараться найти тел без ГПРС и шнурка ЮСБ или КОМ Нажмите для раскрытия... кто при GPRS тебе выдает адрес?
у меня старый совсем эрик520 давно умел сие делать, а сейчас вообще надо постараться найти тел без ГПРС и шнурка ЮСБ или КОМ Нажмите для раскрытия... кто при GPRS тебе выдает адрес?