Как настроить связку Apache + PHP + MySQL

Georg

Новичок
Перебрал несколько советов, рекомендаций и инструкций по настройке связки Apache + PHP + MySQL
и пока все безуспешно. Помогите !

zerkms

TDD infected
Команда форума
Как ты себе это представляешь? Дать повторно ссылку на то, что ты уже пробовал и у тебя не получилось?

Georg

Новичок
Связка Apache,PHP,MySQL под Windows XP SP 2
Просьба не ссылаться на чужую ссыдку, а рекомендавать свою собственную,
проверенную в работе.

DIG

Новичок
Партнер клуба
Что конкретно не заработало?
Apache вроде без проблем ставится. После установки апача на localhost зашел - увидел страницу приветствия?
Потом ставишь php и в конфиг апача прописываешь чтото вроде:

LoadModule php5_module "d:/usr/php/php5apache2_2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .html
PHPIniDir "D:/usr/php"

Пути только на свои исправить.

Потом можно mysql ставить и в php.ini раскоментировать строку extension=php_mysql.dll

Ну и вообще в чем конкретно затык? Apache? php? MySQL?

GripK

Новичок
Я так понял, что вы начинающий программис PHP и связка Apache_1.3.33 + PHP + MySQL под Windows
Вам нужна для тестирования и отработки программы, а потому предлагаю Вам готовый рабочий вариант связки. Вам будет только нужно:
1.Создать каталоги в указанном месте.
2.Проинсталировать Apache и MySQL, распаковать PHP в указанный каталог.
3. Скопировать настроенные файлы в указанные папки и проверить на работоспособность.
На все про все пол часа.
Пошлите сообщение на E-mail: tambger@yandex.ru и Вам
на Ваш E-mail придут инструкции.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Улыбнуло, рабочий вариант связки, за пол часа, хер знает от кого)

shelestov

я тут часто
Я так понял, что вы начинающий программис PHP и связка Apache_1.3.33 + PHP + MySQL под Windows
Вам нужна для тестирования и отработки программы, а потому предлагаю Вам готовый рабочий вариант связки. Вам будет только нужно:
1.Создать каталоги в указанном месте.
2.Проинсталировать Apache и MySQL, распаковать PHP в указанный каталог.
3. Скопировать настроенные файлы в указанные папки и проверить на работоспособность.
На все про все пол часа.
Пошлите сообщение на E-mail: tambger@yandex.ru и Вам
на Ваш E-mail придут инструкции.
Если бы вместо мыла был номер телефона, подумал бы что с меня снимут деньги :)))

GripK

Новичок
Улыбнуло, рабочий вариант связки, за пол часа, хер знает от кого)
Если есть сомнения готов заключить пари на пару бутылок пива. У меня связка работает, инстоляторы и
архив PHP в наличии. Файлы которые,надо настраивать - настроины. Остается следовать инструкции по инстоляции плюс по копированию файлов в каталоги, пол часа и все окей.

GripK

Новичок
Если бы вместо мыла был номер телефона, подумал бы что с меня снимут деньги :)))
К стати, насчет телефона и денег - хорошая идея. Надо проявить немного крахоборства и не давать больше ссылок за здорово живешь. Я подумаю над этим предложением.

phprus

Moderator
Команда форума
GripK
Денвер "пиратим" или аналогичный продукт других производителей ПО?

Судя по версии апача оооочень древней версии...

Armageddance

Новичок
Рекомендую ставить XAMPP - совершенно никаких проблем в установке и настройке как сервера, так и Php и Mysql. Скачать из интернета поможет гугл.

GripK

Новичок
GripK
Денвер "пиратим" или аналогичный продукт других производителей ПО?

Судя по версии апача оооочень древней версии...
Не такая уж древняя - это первое. Второе - достаточно стабильная. Что же касается Apache 2.x - это ни есть
версия от Apache 1.x, a всего лишь параллельная разработка. И наконец третье - вопрос был поставлен
именно о связке.

GripK

Новичок
Перебрал несколько советов, рекомендаций и инструкций по настройке связки Apache + PHP + MySQL
и пока все безуспешно. Помогите !
Если Вы еще не сделали выбор.
Можно установить и настроить связку Apache HTTP Server 2.2.17, PHP 5.3.5, MySQL 5.5.9,
phpMyAdmin 3.3.9.2 максимум за 1 час.
Принцип тот же: создаем каталоги, инсталлируем MySQL и Apache, распаковываем PHP и phpMyAdmin.
Копируем настроенные файлы в каталоги. Тестируем. К чему лишний раз забивать себе голову попыткой
настроить самостоятельно. Отправь сообщение на gripk17@yandex.ru и получишь все
самое необходимое совершенно бескорыстно. Корысть лишь в том, что будет предложена на мой взгляд
отличная литература для Web программиста, но это уже после 100% удачной установки.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Какой ещё час, убейтесь. Денвер и прочие аналоги ставятся за несколько минут минут

zerkms

TDD infected
Команда форума
Вот именно что :) Но это если знать как настраивается. В случае незнания - денвер и несколько минут

shelestov

я тут часто
Я для начинающих рекомендую денвер. Нафига ломать голову, если денвер покроет 100% потребностей для обучения и разработки.
Если хотите поближе познакомиться с апачем, нжинсом и прочим, то ставьте себе linux и юзайте на здоровье.
Зачем вам опыт установки всего этого на винду? Потом будете сайты на win серверах держать?

Сверху