Какая платформа? Win, Linux, Mac os x?Перебрал несколько советов, рекомендаций и инструкций по настройке связки Apache + PHP + MySQL
и пока все безуспешно. Помогите !
Если бы вместо мыла был номер телефона, подумал бы что с меня снимут деньгиЯ так понял, что вы начинающий программис PHP и связка Apache_1.3.33 + PHP + MySQL под Windows
Вам нужна для тестирования и отработки программы, а потому предлагаю Вам готовый рабочий вариант связки. Вам будет только нужно:
1.Создать каталоги в указанном месте.
2.Проинсталировать Apache и MySQL, распаковать PHP в указанный каталог.
3. Скопировать настроенные файлы в указанные папки и проверить на работоспособность.
На все про все пол часа.
Пошлите сообщение на E-mail: tambger@yandex.ru и Вам
на Ваш E-mail придут инструкции.
Если есть сомнения готов заключить пари на пару бутылок пива. У меня связка работает, инстоляторы иУлыбнуло, рабочий вариант связки, за пол часа, хер знает от кого)
К стати, насчет телефона и денег - хорошая идея. Надо проявить немного крахоборства и не давать больше ссылок за здорово живешь. Я подумаю над этим предложением.Если бы вместо мыла был номер телефона, подумал бы что с меня снимут деньги))
Не такая уж древняя - это первое. Второе - достаточно стабильная. Что же касается Apache 2.x - это ни естьGripK
Денвер "пиратим" или аналогичный продукт других производителей ПО?
Судя по версии апача оооочень древней версии...
Если Вы еще не сделали выбор.Перебрал несколько советов, рекомендаций и инструкций по настройке связки Apache + PHP + MySQL
и пока все безуспешно. Помогите !
да даже не денвер ставиться связка в течении 5 минут - качать да долгоКакой ещё час, убейтесь. Денвер и прочие аналоги ставятся за несколько минут минут
+1Вот именно чтоНо это если знать как настраивается. В случае незнания - денвер и несколько минут