Как настроить cvs в Zend Studio

• Автор темы CrazyHacKeRs
  • Дата начала

CrazyHacKeRs

Guest
Как настроить cvs в Zend Studio

Подскажите пожалуйста, что за строчку я должен прописать в cvs root?

DiZeWS

Новичок
смотря что пишет cvs при подключении. Если тебе надо юзать ее на локальной машине под винду то в начале пути пишешь так:

:local:c:\....\

а вот встречный вопрос как юзать этот cvs, он мне ничего несоздает и что должно содержаться в файле который указывается во втором поле ввода (меню cvs)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Имхо проще с консоли...
Пока они не сделают наподобиет TourtiseCVS
- очень неудобно..

DiZeWS

Новичок
а как например занести новый проект или проект с файлами в cvs хотябы из консоли

DiZeWS

Новичок
а немогли бы вы написать как надо применительно к zend studio 3.5 и если можно немного пояснить

Oleg Marchuk

Человек
DiZeWS
Стоял у меня ZDE 2.5, 2.6, 3.0.0, 3.0.1 - работал CVS "по-умолчанию". Доапдейтился до ZDE 3.5 - все, больше не работает. То есть, все настроено, проект забран в рабочую директорию, а любая команда CVS - и ничего не происходит. Что делать - не знаю. По-моему - просто баг :)

DiZeWS

Новичок
Oleg Marchuk

Вроде немного разобрался, все работает правда чтобы заимпортить в репозиторий тока из командной строки, а так все работает но у меня версия zde 3.5.1

а вот вопрос почему когда дебагишь страницу zde невидит переменных окружения как это сделать, или это работает только если установлен еще и debug server?

DiZeWS

Новичок
На сайте zend сказано что архив весит 29mb и в нгего включен и сервер и клиент, тогда почему когда его ставишь он говорит типа нету сервера надо за-download-ить

Oleg Marchuk

Человек
Нет, они поставляются отдельно (я качаю два файла).
С помощью инсталяции клиента можно выкачать другие компоненты.

DiZeWS

Новичок
В инсталяторе прокся ненастраивается, точнее там вроде нет ввода для пароля. Там есть поле для ввода ip прокси или может там надо писать и пароль както как при ftp доступе

Сверху