Как настроить: MS SQL + Apache + PHP ?

themax

Новичок
Как настроить: MS SQL + Apache + PHP ?

Здравствуйте уважаемые Web мастера и SQL-щики. Я понимаю что в инете ифы по настройке этих вещей полно, но у меня не получается. Вот я столкнулся с такой проблемой, есть локальная машина, на ней мне надо сделать интерфейс для соединения с СКУЛ Сиквелом. Он стоит удалённо, и весь энтот скрипт положить на WEB server, который стоит на Unix. Ну про Unix энто отдельная история, сначасла мне надо написать скрипт. Так вот на локальной машине стоит PHP 5.2+Apache1.3.33, все библиотеки скопировал, что надо разкомментировал для соединения с SQL-om, даже для начала установил СКУЛ на этой же машине, ну т.е. локально. Так вот на работчей машине стоит Винда 2003 Сервер, на ней собственно я и работаю, СКУЛ уадалённый стоит на ВИнде 2000 сервер, запускаю запрос в PHP Editor-e, т.е. в отладчике, вроде выдаёт запрос, всё нормально. Но если запускаю в Браузере выводит ошибку
PHP:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'Домен\Имя машины$'. (severity 14) in C:\www\html\Index.php on line 19
В инете инфы полно, то всё в основном про IIS, я же им не пользуюсь у меня же APAche стоит, так вот у сибя в Винде 2003 сервере, в локальных политиках поставил Enable в службе Network Access: Allow anonymous SID/Name Translation, локально коннектица в Браузере, А когда пытаюсь в браузере выполнить скрипт запроса к удалённому СКУЛ-у не получаеца,на Винде 2000 сервере в локальных политиках нет такого, блин, уже неделю бьюсь над этим, и аутентификайия на СКУЛ-е стоит смешанная, и коннектюсь под sa, не знаю куда копать? Может кто нибудь подскажет?

Сверху