Как настроить PHPStorm для работы с виртуальной машиной и bitbucket?

readical

Новичок
Мне советовали vagrant - установил, сделал виртуальную машину, bitbucket - завел учетную запись и PHPStorm - установил.
Как с этим всем вместе работать?
Документацию в PHPStorm я конечно же прочел.
Могу даже ссылок накидать.
Просто у меня в голове все не складывается в единое целое.
Очень хочу туториал с картинками, или хорошим спокойным терпеливым описанием.
Надо от и до.
От настройки до запуска Хеллоу ворда.
Правильно ли я понял, что из всего Vagranta используется только удаленный интерпретатор PHP?

AmdY

Пью пиво
Команда форума

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Советовать это дерьмо может только тот, кто с ним не работал, либо работал только с подобным. Это же аналог openserver/denwer, только с виртуалкой на linux.
я не работал с этим. Судя по описанию я думал, что это vagrantfile + может пара тулз вокруг. У ТС какой-то дикий бардак в голове, судя по вопросу.
Значит дуй курить маны :)

Absinthe

жожо
я не работал с этим. Судя по описанию я думал, что это vagrantfile + может пара тулз вокруг. У ТС какой-то дикий бардак в голове, судя по вопросу.
Значит дуй курить маны :)
По описанию ты все верно понял, там внутри используется vagrant.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
По описанию ты все верно понял, там внутри используется vagrant.
Ну тогда не вижу ничего страшного в готовом решении. Готовые решения хороши для быстрого старта, по ходу которого программист может понять плюсы/минусы технологии и далее использовать свои/чужие решения, под конкретные нужды. Всяческие генераторы проектов именно для этого и существуют.

Absinthe

жожо
Ну тогда не вижу ничего страшного в готовом решении.
Забивал ты гвоздь камнем. К тебе подходит дядя Тайлер и говорит: "Вот возьми лучше этот молоток, у которого я рукоятку отпилил, будет удобнее".
И вправду удобнее. Вот только еще удобнее будет нормальный молоток. Тот, у которого кто-то не испортил рукоятку.

Сверху