Как обнулить массив

Как обнулить массив

Unset() - обнуление переменной. С массивом, как я понял, не работает. А как сбросить все переменные массива.

К примеру, при голосовании нажатие на кнопку Обновить ведет к повторному голосу. Или есть лучший способ избежать повторов.

Quidle

Полноценный новичок
в таком попробуй unset в цикле, а потом reset какой-нибудь ...

Alkinoy

Guest
unset не обнуляет. Он разрушает. А у Эдуарда проблема совсем в другом. Если ты в скрипте разрушишь полученный массив, это совсем не означает что разрушиться массив на передающей стороне (в браузере). И по нажатию обновить он будет тебе передан снова.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а что - поставить проверку: если переменные в массиве есть, то не заполнять больше - не судьба?

а ансет(массив) чем не устраивает?

Если ты в скрипте разрушишь полученный массив, это совсем не означает что разрушиться массив на передающей стороне (в браузере). И по нажатию обновить он будет тебе передан снова.
Вот именно, в браузере все переменные остаются. Как быть?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Эдик, объясни тольком - о каком массиве идет речь.
если этот массив не в сессии, то ты просто не понимаешь, что такое РНР и марш читать [f]na_tanke[/f]

Sindel

Guest
Re: Как обнулить массив

Автор оригинала: Эдуард К примеру, при голосовании нажатие на кнопку Обновить ведет к повторному голосу. Или есть лучший способ избежать повторов.
А куки и сессии на что?

$http_post_vars(). Переданный из формы. Если значения присутствуют, голосуем, если нет - нет.

Или любой способ избежать повтора при голосовании

Понял, понял. Я просто считаю, что первоначально следует применить простейший способ. Вижу, что его нет.

Всем спасибо

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
К примеру, при голосовании нажатие на кнопку Обновить ведет к повторному голосу. Или есть лучший способ избежать повторов
http://tony2001.phpclub.net/faq/other.location.html

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ничего ты не понял.
читай фак до полного просветления.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да мне плевать на твою задачу. она хрестоматийная - мог бы и сам найти за 5 секунд.
Если бы понимал на самом деле, ЧТО ТЕБЕ НАДО.
в чем твоя проблема.
а ты не понимаешь.
поэтому и вопрос, который ты написал лежит в сотне километров от задачи, которая перед тобой стоит.

вот это меня беспокоит
ты, если думаешь, что при нажатии на обновить, в массиве что-то лежит, и это что-то надо обнулить - не понимаешь вообще, что такое РНР.

и, у меня, хотя бы, основания есть для самоуверенности.
а вот у тебя, не понимающего вообще ничего - нету. понятно?
или все еще считаем себя самым умным и советов не слушаем?
ну-ну

Yurik

/dev/null
unset не обнуляет. Он разрушает. А у Эдуарда проблема совсем в другом. Если ты в скрипте разрушишь полученный массив, это совсем не означает что разрушиться массив на передающей стороне (в браузере). И по нажатию обновить он будет тебе передан снова.
Вот именно, в браузере все переменные остаются. Как быть?
у-у-ух, ничего лучше чем пойти и почитать na_tanke не придумаешь

Сверху