Как отловить момент, когда человек сотрет последний символ из текстового поля?

Asar

Новичок
Как отловить момент, когда человек сотрет последний символ из текстового поля?

Нужно отловить момент, когда человек стер всю введенную в поле информацию и выдать нечто по этому поводу (чтобы скрипт среагировал).
Если ставлю условие - что тект окно пустое, то событие срабатывает только, когда человек стер инфу, а потом ИЗМЕНИЛ поле (нажал на кнопку). А мне нужно, чтобы событие срабатывало, когда человек стер все (т. е. при последнем нажатии, например, бэкспэйса или делета или он вообще мышью значение в буфер вырезал)... Есть какое-нибудь средство подходящее для данного случая?

Asar

Новичок
С помощью него я пока что смог отловить только момент, когда человек все из поля стер, а потом опять нажал кнопку - тогда все пашет нормально, но мне то надо, чтобы как только все символы были стерты - пошло мое событие... Или предлагаете отлавливать нажатия именно этих клавиш (типа делета)? Опять же, а если человек мышью вырезает...

SelenIT

IT-лунатик :)
Вариант проверки содержимого поля по таймеру, скажем, 5 раз в секунду - не подойдет?

betik

Новичок
эти onKey х. поймёшь как работают в опере...
то работают, то не работают, причём в разных билдах одной версии...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
в ж.пу оперу =) хотя таких проблем не наблюдал

php_>q_p<

Guest
посмотри яву на сайтах, например на сайтах мобильных операторов, там в форме часто ведут подсчет введенных символов.
и просто спионерь код :)

-~{}~ 07.05.05 10:56:

ну, ладно, не яву, а яваскрипт, уговорили :)

Сверху