Как оформить проект на двоих?

snark

Новичок
Как оформить проект на двоих?

Вобщем, с одним знакомым решили сделать один проект, я программирую, а он соответственно раскручивает. Идея была его и он типо под эту дудку сказал, что хостить будем сайт у него, на что я согласился. Да собственно, черт с этим хостингом, меня больше интересует доменное имя, так как скрипты у меня будут тоже, а вот домен если уйдет к нему, то все. Нет, я ему конечно доверяю... )))) но хотелось бы всеже, как то перестраховаться. Домен на него тоже регить стремно, получается что у меня просто ничего не останется, а на меня, думаю он не согласится тоже. Думаю, что регистрировать на двоих домен нельзя, может кто подскажет что-нибудь, как сделать так, чтобы в будущем оградить себя от возможных неприятностей связанных с нашими возможными разногласиями и всевозможными припадками?

Спасибо.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Оформление отношений, прав юристом.

Pigmeich

Новичок
snark
регистрируете ООО (точно не помню, вроде 4000 RUR и надо показать компьютер стоимостью больше 15000 RUR как собственность фирмы).

На ООО регистрируете домен.

Все.

dj100gr

Новичок
На ООО регистрируете домен.
я так думаю также будет сложно определится кто будет директором ООО...
Если партнер отказывается в данном случае регистрировать домен, то получается что это уже не партнерство... человек просто нанял програмиста, тогда составляй ТЗ и в установленом порядке работай и получай оплату

Dovg

Продвинутый новичок
dj100gr
Какая разница, кто будет директором
если в уставе закрепить, что доменом ООО может распоряжаться только на основании единогласного решения учредителей, то так и будет
--
а так - это вопрос доверия
при желании можно "кинуть" всех и вся

whirlwind

TDD infected, paranoid
Во народ! Делят шкуру неубитого медведа.

snark ну запрограммируй бэкдор и не парься.
PS. И контролируй сервер, что бы бекапы под твоим контролем были.

BRat

o_0
ага, вот откуда у меня такое адское дежавю

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=99247&highlight=%E4%EE%EC%E5%ED

Alexandre

PHPПенсионер
И контролируй сервер, что бы бекапы под твоим контролем были.
а как он это делать будет если
Идея была его и он типо под эту дудку сказал, что хостить будем сайт у него
а если хостить у него - кто отдаст рута? - разве только сумасшедший.
Вчера ты партнер - а сегодня, волк-одиночка.

-~{}~ 29.11.07 02:16:

snark, хостинг его - домен регай на себя...
раз дело пойдет - будет все Ок,
если он тебя кинет... ты всегда сможешь перекрыть кислород - руля доменом... А раскручивать новое имя - не так-то просто, особенно если посетители поперли, как нерпа на нерест.

Сверху