Как перегрузить с новыми значениями?

Ysn

Guest
Как перегрузить с новыми значениями?

Как перегрузить страничку (что-нибудь, вроде location.replace), с новыми значениями некоторых переменных? Без нажатия на кнопку (а то поле hidden подошло бы...).

Фанат

oncle terrible
Команда форума
переменные бывают в пхп и в яваскрипте
location.replace - это яваскрипт, а пишешь ты в форуме по пхп.
яваскрипт находится в браузере, а пхп - на сервере
кроме кнопок есть еще ссылки.
если без нажатия на кнопку - то непонятно, по какому событию.

теперь ты понял, что задал абсолютно никому непонятный и бессмысленный вопрос? Если да, то попробуй выразиться яснее

Ysn

Guest
Событие - onload.
javascript'ом или php - неважно.

А пишу в форуме на php, потому что вся программа - на php, и только эта часть (перегрузка) - пока никакая. Единственное, что вспомнилось - это location.replace. Считай, что я о нем ничего не говорил - я надеялся, что при упоминании о location.replace станет понятнее, какую перегрузку странички я имею ввиду.

Ysn

Guest
Фанат, у меня ощущение, что твоя цель - заметить каждую ошибку в словесном обороте собеседника.

Объясняю наиболее простыми словами, чтобы не допустить ошибки:

Есть страница. Попадаем на нее с другой страницы, посылая переменную. Так что, при первоначальной загрузке страницы, у нас появляется некая переменная. После этого, с этой переменной происходят некоторые вычисления, и вот тут, после вычислений, нужно обновить страничку. Так, чтобы, когда она обновилась, эта переменная приняла новое значение, которое получила в вычислениях на этой страничке.

Проверил текст два раза. Вроде бы, ничего, на чем можно было бы меня подколоть - не заметил. Потому нажимаю "Ответить"... Вполне отдавая себе отчет в том, что продолжится лирика, а не пинок в нужном направлении...

p.s. Хотя, кое-кто теперь к "пинку" прицепится :(

Orlis

Guest
можно еще по таймеру, по событию движения мыши, клавы, можно менять код страницы "по мере вычислений"

только без JavaScript ничего не получится

Ysn

Guest
Пойдет по таймеру

-~{}~ 24.12.04 12:52:

Но как это сделать, причем, не потеряв значение переменной?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ysn
Моя цель - помочь тебе.
Разобраться с пониманием, что такое веб-приложение, и как оно работает.
И сформулировать вопрос так, чтобы его понял не только ты.

Поскольку в твоем вопросе встречаются бессмысленные утверждения, я пытаюсь выяснить - какой смысл ты в них вкладываешь.

Судя по всему ,все это нужно только мне, но совершенно не нужно тебе.
В таком случае, не трать ни свое, ни чужое время.
Если тебя так напрягают ответы на вопросы, которые имеют целью помочь тебе же - поищи себе другой форум.

Если у тебя комплексы, и тебе кажется, что тебя все вокруг подкалывают - обратись ко врачу. А здесь писать этого не надо.

Данную информацию тебе просто надо принять к сведению. Обсуждать её не нужно.
Вопрос закрыт. Если я увижу здесь хоть одну фантазию про подколы и придирки - топик будет закрыт.

-~{}~ 24.12.04 13:02:

Теперь по теме.
Зачем вообще нужно перезагружать страницу?
Почему нельзя просто получить переменную, вычислить, и вывести нужный результат?

-~{}~ 24.12.04 13:19:

Я думаю, пока ты не прочтешь фак на танке и не объяснишь, что ты делаешь. не в терминах, которых ты не понимаешь, а нормальным языком - до тех пор у тебя ничего не получится.

Но что-то мне подсказывает, что ты сочтешь посылку в фак оскорблением :)

Сверху