Как передать переменную методом POST если она находится вне формы

FAULTX1

Новичок
Здравствуйте, прошу у Вас помощи. Пробовал сделать скрытым инпутом, но проблема в том, что там можно value заменить через браузер, а для моего случая это критично.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@FAULTX1, тебе и без формы могут подсунуть что угодно в POST, сечешь? Неважно как ты передаешь, открыто, скрыто, доверять данным от пользователя нельзя.

FAULTX1

Новичок
@FAULTX1, тебе и без формы могут подсунуть что угодно в POST, сечешь? Неважно как ты передаешь, открыто, скрыто, доверять данным от пользователя нельзя.
Может и да, но там совершенно разная сложность выполнения, если поменять значение value в коде элемента может любой пользователь, то подсунуть в POST не любой

FAULTX1

Новичок
Ты из страны непуганых идиотов родом?
Блин, может я не так что - то сказал? Или поступок не тот, ты закрой глаза на это, пожалуйста, и помоги мне :) На самом деле я о такой стране даже не слышал, там люди вверх ногами ходят?

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тебе открытым текстом сказали - забудь про формы и вообще про страницы.
Их нет.
Есть данные в переданном твоему скрипту запросе. Точка.

FAULTX1

Новичок
Тебе открытым текстом сказали - забудь про формы и вообще про страницы.
Их нет.
Есть данные в переданном твоему скрипту запросе. Точка.
Мне открытым текстом сказали только то, что даже в POST запрос могут сунуть всё что угодно, это уже ты тут насочинял, спасибо за то, что отвечаешь, но давай не воспринимать все вопросы в штыки, пожалуйста.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Если ты всё знаешь, то что тогда ты тут делаешь?
А если не всё, тогда, может, стоит перестать выпендриваться и начать слушать, что тебе говорят?

FAULTX1

Новичок
Если ты всё знаешь, то что тогда ты тут делаешь?
А если не всё, тогда, может, стоит перестать выпендриваться и начать слушать, что тебе говорят?
Я не выпендриваюсь и я очень мало всего знаю, всё, что я услышал - это забить на формы и оставить как есть

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тогда прочисти уши - тебе сказали не забить, а забыть.
На стороне PHP форм не существует. Только данные в запросе.

FAULTX1

Новичок
Ладно ребята, спасибо, что хотя - бы отвечали, я Вам и за это благодарен. Я нашел свой способ решения. Тему можно закрыть

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Зря вы на него так накинулись.
Да, опыта у человека нет, и он не даже понимает, какую чушь несет.
Но это не повод называть его идиотом.

В итоге он сделал свой финт ушами, и теперь думает что шапочка из фольги спасет его от дубинки по голове.

FAULTX1

Новичок
Зря вы на него так накинулись.
Да, опыта у человека нет, и он не даже понимает, какую чушь несет.
Но это не повод называть его идиотом.

В итоге он сделал свой финт ушами, и теперь думает что шапочка из фольги спасет его от дубинки по голове.
Да, мне кажется то, что я сделал и есть шапочка из фольги, решил так: onsubmit="submitter()" И скрипт (функцию) спрятал за тегами HTML :
function submitter () {
document.getElementById('extraInput').value=$userID;
}
Чтобы хоть как - нибудь скрыть этот передаваемый $userID

Последнее редактирование:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Надеюсь, тебе все-таки хватит здравого смысла понять, что так ты вообще ничего не скроешь.
Впрочем, похоже что не всё так страшно. Судя по имени переменной, в ней нет ничего такого, что нужно было бы как-то скрывать или защищать.
В общем, все как в анекдоте про Неуловимого Джо

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Смешно. От кого и что ты пытаешься скрыть? А самое главное - зачем?

AnrDaemon

Продвинутый новичок
@Фанат, а что накинулись - так чем раньше глупость выбить, тем меньше осядет.
Тем проще будет вдолбить правильное отношение к системе.
А без правильного отношения правильные вопросы просто не родятся.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
@Фанат, а что накинулись - так чем раньше глупость выбить, тем меньше осядет.
Тем проще будет вдолбить правильное отношение к системе.
А без правильного отношения правильные вопросы просто не родятся.
Ты сейчас полную ерунду написал.
Чем раньше ты глупость выбьешь, тем быстрее она увдет куда-нибудь ещё. И ты снова останешься тут в один в обществе еще пары таких же социопатов.

Сверху