Как переменной присвоить NULL.

  • Автор темы [censored]
  • Дата начала

[censored]

Guest
Как переменной присвоить NULL.

Мне нужно в MySQL провести выборку по некоторым параметрам, используя форму с элементом <select name = t>.
По этим парамертам всё делается нормально, но также нужно чтобы выдавало таблицу полностью, соответвтвенно пишу
<option value= ... > All
Так вот подскажите что нужно вместо троеточие поставить, чтобы шла выборка по всем элементам? Т.е. чтобы переменная t была равна NULL.
Уже писал и сам NULL и * не подходит.....
 

HabaHaba

Новичок
Если тебе так необходимо условие is NULL, тогда наверное стоит сделать пошаговую сборку запроса.
Пример:
PHP:
switch ($option) {
 case "all" :
 $sql_add="AND fiels IS NULL";  
 break;
 case "12" :
 $sql_add="AND fileld=12";
 break;
 default:
  $sql_add="";
 break;
}
$query_text="
SELECT 
 chenit
FROM
 chenitdrugoe
WHERE
 xxx=param
 $sql_add
";
 
Сверху