Как переменной яваскрипт присвоить значение переменной смарти?

Focus

Новичок
Как переменной яваскрипт присвоить значение переменной смарти?

В шаблоне смарти написал функцию на яваскрипт. Нужно переменной яваскрипт присвоить значение переменной смарти. Не знаю как. Подскажите.
Вот функция:

PHP:
///////////////// в пхп файле
$smarty->assign("_SMARTY_VAR", $_SMARTY_VAR);
//////////////
сам шаблон:
{literal}
<SCRIPT language=JavaScript>
var maxlen=2000;
	function GetLength(regForm)
	  {
		   str=regForm.text.value;
		   len=str.length;
		   if (len>maxlen) regForm.text.value=str.substring(0,maxlen);
		   document.getElementById('length_counter').innerHTML={$_SMARTY_VAR} ': <span style=\"color:#FF0000; font-size:11px;\">'+(maxlen-regForm.text.value.length)+'</span>&nbsp;';
		   regForm.text.focus();
	  }
</SCRIPT>
{/literal}
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Мей-би не включать эту переменную в литерал?
 

Focus

Новичок
$_SMARTY_VAR это текстовое сообщение, которое в зависимости от яз. версии разное.
Файлы яз. версий вынесены в отдельные пхп-файлы.
Другого решения не могу придумать кроме того что выше.
Разве что писать несколько таких-же функций для каждой языковых версий..
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
В в мануале смотреть пробовал?
Там как-раз твой случай.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
а зачем делать через задницу и вставлять js посреди html?

<span id="foo" class="hidden">value</span>

var foo = document.getElementById('foo').innerHtml;
 
Сверху