Как подключить php код через javascript после document.write

qru

Новичок
Как подключить php код через javascript после document.write

Здравствуйте.

Пытаюсь в javascript подключить php файл.
Но только после того как будет выполнено действие (ввод текста в форму) в первой части скрипта.
Как только это действие выполнено - через document.write создается
новая страница (страница 2). Вот в нее я и хочу подключить php.

Если писать просто document.write <?php include "***.php";?>, то скрипт
начинает сразу же выполняться - не перейдя на страницу 2. Если каким-то способом его заэкранировать
(пробовал несколько способов) то на страницу выведенную через document.write (страница 2)
строчка <?php include "***.php";?> попадает нормально но никакого действия не происходит.

Если пересохранить эту страницу (страницу 2) и открыть затем ее в браузере
- то php код нормально подключается и работает.

Как подключить все же этот большой php код через javascript?

Спасибо.

Армян

Новичок
Помойму ты чтото напутал, ЖС выполняется у клиента на машине, как ты туда хочешь ПХП код заинклудить ?! %)

Либо Ajax либо просто в экшене формы путь к скрипту если я правильно понял вопрос :)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
[telepat_mode]
Если ты просто хочешь получить текст из
<?php include "***.php";?>
то Поищи по форуму.
Было большое обсуждение на предмет экранированния строк.
[/telepat_mode]

Если нужно выполнить
после того как будет выполнено действие
То инклюд здесь нипричем.

qru

Новичок
Ссылку выше я читал на днях, хотя там почти все очевидно - спасибо.

Возможно я не совсем коректно объяснил. Но в общем что странного если на странице с php будет выполняться еще и javascript? Это вполне работает.

Но просто мне нужно сделать так чтобы php стал выполняться только после отправки формы (текст) которая обрабатывается на стороне клиента - затем страница обновляется при помощи document.write (выводится обработанный текст - добавляются кнопки и т.п.) - к ее содержимому необходимо подцепить еще динамические формы из php файла.

Если указать "в экшене формы путь к скрипту" то получится - но будет лишний шаг. Т.к. сначала придется отправить javascript форму, а потом уже php - хотя можно было бы отправить все данные за раз. Это все работает, но только если сохранить полученную через document.write страницу загрузить ее на сервер и запустить. Как бы сделать чтобы получалось все и на сгенерированной javascript'ом странице.

qru

Новичок
Mr_Max, не совсем понял причем тут AJAX.. У меня же проблема не в том, что я не хочу чтобы страница перезагружалась, а в том чтобы на перезагруженную страницу подцеплялся php-код.. Хотя про AJAX конечно тоже интересно лишний раз почитать, так что за ссылку на гугл спасибо)

Сверху