Своим ответом ты предложил передавать пароль через сессию не так ли?
Своим ответом я предложил тебе использовать сессии для
авторизации. Если бы ты понимал, что такое сессия, ты бы сразу это понял. Поскольку пароль "передавать" через сессию бессмысленно. Собственно, и передавать его в сессии некуда.
Все сессиии что-то посылают юзеру.
Ты можешь понимать речь, отличную от той которая нудится в мануалах?
Мальчик. Эти мануалы я сам пишу. И если до кого-то не доходит (а точнее, что-то НЕ ЧИТАЕТ ИХ ВОВСЕ!), то это его проблемы. Повторяю, если с первого раза не дошло: Сессия. Никаких. Переменных. Юзеру. Не. Посылает.
Сессия на то и придумана, чтобы все переменные на сервере хранить.
Под посылкой сессией данных пользователю подразумевается установка переменных сессии. Это только школьник не поймет.
Судя по тому, что ты этого не понял, если явно пишешь чуть выше, что
сервер присылает Мише пароль Васи
то я разговариваю не со школьником, а с младенцем.
По уровню мышления похоже.
Итак. Ты до сих пор не объяснил, каким образом сессия присылает мише пароль.
Мне все еще интересно.
(особенно, если его там нет)
Я и так спросил толком что мне надо!
Это ты начал задавать вопросы что? зачем? и как?
То, что тебе надо было с самого начала - не реализуется. поэтому надо искать другие пути.
Ты не согласен? Ради бога, я настаивать не буду.
из-за этого и получился этот дурацкий треп
А я не считаю, что он дурацкий. Треп выявил вопиющие дыры в твоих знаниях о предмете, которые немедленно надо заполнять.
Ты не сказал мне ничего нового.
Печально слышать.
От человека, который продолжает нести бред, и не желает открывать глаза свету истины.
Если тебе все еще так страстно хочется меня опустить
Дурачок. Опускаешь себя только ты сам. Споря по вопросу, в котором не смыслишь ни бельмеса.
А я лишь пытаюсь вбить в твою голову чуть-чуть знания.
Но мое терпение скоро иссякнет.
расскажи-ка в подробностях о твоем варианте подобной системы.
И не надо меня брать на слабо. Ты комару что-то доказывашь, вместо того, чтобы его прихлопнуть? Вот и я к тебе не больше эмоций питаю. Идеальную систему еще не придумали. Но дело даже не в этом. А в том, что наличие дыр в "моей" системе никак не закроет дыры в твоей. На которые ты закрываешь глаза. И в том, что я не собираюсь с тобой пиписьками меряться. Я в лужу не сяду, пойми ты, дурачок. В лужу можно сесть только перед тем, чье мнение тебя интересует.
Так что, поверь, я совершенно бескорыстно тебе помогаю
-~{}~ 21.08.04 17:49:
разница между мной и тобой в том, что я реально оцениваю безопасность всевозможных систем, на основе имеющихся у меня ЗНАНИЙ. причем не о какой-то дурнойидее, а о технологии в целом.
А ты бегаешь со своей единственной высосанной неизвестно откуда идеей, как с писаной торбой и кидаешься ее защищать, как истеричная мамаша своего чумазого дитятю.
И основа твоей идеи - невежество и обрывки слухов.