Как получить ответ от сервера?

mr.GOD

Новичок
Как получить ответ от сервера?

Я пользуюсь некоторым сервисом , сервак которого должен мне возвратить некоторый респонс код , как мне получить этот код от сервера по средствам пхп , возможно вопрос идиотский :) но просто пока за свою небольшую практику не сталкивался с этим .Заранее спасибо.

IntenT

SkyDiver
mr.GOD
тебе надо как минимум послать запрос на сервер, на определенный порт (куда именно - смотри документацию к этому твоему загадочному сервису) по вполне определенному протоколу, и получить ответ

На самом нижнем уровне это делается с пом. [m]fsockopen[/m]

mr.GOD

Новичок
Вообще я посылаю этому сервису данные через форму , он их обрабатывает и в зависимости от результата выдает респонс код , вот его мне и надо получить , в документации написано тоже самое что я сказал выше и более нечего :) в суппорте мне сказали что помогут функции fopen or open .

neko

tеam neko
неужели так и написано?

"а выдаем мы некоторый респос код"

Tigr

Новичок
тебе нужно получить не код ответа сервера, а содержимое тела ответа вот и юзай fopen

mr.GOD

Новичок
Originally posted by neko
неужели так и написано?

"а выдаем мы некоторый респос код"
ЙНЕООП ФБЛ :) , С ФХФ РТПЮЙФБМ РТП open Й fopen ОП ИПФШ ХВЕКФЕ ОЕ НПЗХ РПОСФШ ЛБЛ ЬФП НПЦОП РТЙНЕОЙФШ Л НПЕК РТПВМЕНЕ .... :confused:

neko

tеam neko
внимание вопрос:

как тебе можно помочь если ты проблему не озвучил до сих пор?

проще:

1. процитируй свою доку
2. покажи хоть что-нибудь что возвращает "некоторый сервис"

mr.GOD

Новичок
When service transaction is initialed and completed the server returns a response code : <Responce Code>:<Transaction ID>
1.Вот что говорится в доке об этом вопросе.
2.Такие есть ;) можешь поверить мне на слово.

Tigr

Новичок
Возьми и напиши следующее:
<?
readfile('http://www.site.com/... + и все остальное что ты должен передать серверу');
?>

посмотри и пойди почитай опять о fopen и fread

mr.GOD

Новичок
Не хотел поднимать новый топик , вот все мучаюсь с тем злополучным сервисом :)) , все оказалось немного по другому .

Я этот код(возващаемый после посылке этому сервису данных ) должен получить этим же скриптом ,кто подскажет как мне послать им данные методом POST и после этого , чтобы срипт продолжил работу(для получения ответа) , т.к. со стандартной формой этого не получится ведь.Заранее спасибо.

Сверху