fixxxer
Толкнул на мысль, что переменную надо хранить не в подключаемом скрипте, а в скрипте, в который подключается
:
в анализирующем скрипте создать переменную, а в остальных (по которым возможен анализ) проверять, если переменная чиста (неопределена), то ob_end_flush();, иначе ob_end_clean();
)
Моя идея:
в "анализирующем" скрипте:
<?php
$buffer="";
function savebuf($buf)
{
global $buffer;
$buffer=$buf;
return ($buf);
}
КОД
ob_start("savebuf");
include_once($namepage);
ob_end_clean();
КОД
?>
В итоге переменная $buffer будет содержать искомый html код, полученый в результате компиляции серверного скрипта $namepage. Что и требовалось.
Demiurg.
Суть: пользователь выбирает страничку сайта, несколько или все... (include_once($namepage); можно и в цикле, а $buffer - массив). В итоге $buffer содержит html код запрошенной страницы (страниц). Далее делаем strip_tags... и можно работать с текстом на странице... (разгул для статистиков
) Далее с этим текстом я делаю, что хочу: можно устроить поиск слов и словосочетаний, вести их подсчет, заниматься сбором информации и т.д. - воля для разума и рук... Главное, что из подключаемях через инклуды функции не будут обделены вниманием (так у меня генерится шапка, менюшка, дизайн, комментарии...). В данном случае, так как коментарии храняться отдельно, то не будет проблемы и с ними, всё будет в $buffer'е...
Хотя на счет комментариев надо будет подумать, так как при их обилии они разделяются....
Остался только один вопрос: как быстро это будет работать и есть ли какой-нибудь другой, более эффективный способ.
Да, и всем спасибо, что откликнулись и помогли