Как правильно забрать результат?

• Автор темы big_maks
  • Дата начала

big_maks

Guest
Как правильно забрать результат?

Допустим составил я запрос на выборку, но я не хочу, чтобы у меня просто визуализировалась таблица, а хочу приравнивать каждое выведенное значение переменной и дальше работать с ним. Раньше я видел подобный скрипт, но сейчас не могу найтить. Памагите неуку!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
берешь тот скрипт, в котором ты видел, как визуализируется таблица, и в место оператора визуализации пишешь оператор присваивания переменной

big_maks

Guest
Автор оригинала: Фанат
берешь тот скрипт, в котором ты видел, как визуализируется таблица, и в место оператора визуализации пишешь оператор присваивания переменной
А немного конкретнее?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Послушай, Макс.
Получение результата запроса - это самая БАЗОВАЯ операция.
Дело в том, что никакой визуализации в функциях работы с mysql НЕТУ. Есть получение результата. а уже что ты с ним будешь делать - вопрос второй.

И скрипт, который ты "видел" - это совершенно любой скрипт, который работает с БД. ЛЮБОЙ.

Что тебе неясно? Как переменной значение присваивать?
Или, все-таки, как с базой работать?
Может быть, тогда и писать надо было честно - "не умею с мускулем, скажите, что почитать?"
Тебе бы и ответили. Раздел "статьи", материал http://detail.phpclub.ru/article/phpintro

учись

big_maks

Guest
Та с мускулем вроде умею, а вот с этим скриптиком туговато, ну бывает у человека такое, а с мускулем порядок, уже несколько сайтов под мускулем продал, и ниче вроде

-~{}~ 06.12.04 18:53:

хотя за ссылки спаибо, тока шо проверил, все работаеть!

Cougar

Кошак
Почему-то вспомнилось "волны падали стремительным домкратом..."

Frutik

1024-й
браво... видать продавец из тебя лучше чем программист

big_maks

Guest
Та не, просто переклинило меня на это, мозг чето не заводился, просто уже год заказы идут чисто вставил в таблицу, вытащил из таблицы напечатал на странице и все, подзабыл

Сверху