Как правильно получать ответы от сервера?

viv

Новичок
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, как правильно получать ответы от сервера?
Я написал код, но он выводит только 301 хотя страницы доступны и должно быть 200. Если по одному урл проверять все ок, а если из файла барать , то не правильно работает. Вчем может быть фишка?

PHP:
$file_array = file("url.txt");
 $max_colichestvo = count($file_array);

for ($k=0; $k<$max_colichestvo; $k++){

$url = $file_array[$k];
     $Headers = (get_headers($url));
     echo "<br />".$Headers[0]; echo " $url";
 flush();
 }

viv

Новичок
Да это все понятно. Работает. Писал же выше.
Проблема то втом, что когда из файла я по очереди проверяю линк, то выдаются неверные коды ответа. То 301, то 404. Кода если по одному проверять ($url = "http://google.ru";) все работает, а как в цикле из файла, то бред какой то получается.

Помогите пожалуйста разобраться.

viv

Новичок
Посмотрел Вашу ссылку, там описание функций, но нет ответа на мой вопрос: - Почему когда цепляю урл из файла, коды выводятся не верные?
Кто ни будь может помочь? Ссылки я и сам могу навтыкать кому угодно и на любой вопрос. Может быть я не внимательно читаю (на работе много дел), но действительно не могу найти ответа на вопрос. Я думаю и другим новичкам тоже полезно будет это знать.

Почему? Почему из файла не верные коды, Даже заметил одну особенность: Если в файле одна ссылка, то все работает как надо. Я пробовал даже из файла с 1000 сылок, вытаскивать одну и засовывать в другой созданный файл и потом из него уже получать ссылку для функции get_heders но нет. Опять не работает, если в цикле проверяем больше чем одну ссылку.

Как это обойти?

viv

Новичок
Внимание:
Проблему такого поведения решил. Оказывается когда из файла я беру ссылку с помощью file(), то в конце строки добавляется пробел! С помощью trim() я его убрал и вуаля :) все заработало!

Но счастье длилось не долго. Ссылок много, а времени всего 30 секунд на выполнение.

Вот такая ошибка вылетает:
PHP:
<?php
Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\1.ru\www\ggg.php on line 22
?>
Как можно победить это?

Сверху