Как привлечь внимание к своей кандидатуре для выезда за границу?

Hackboy

Новичок
Как привлечь внимание к своей кандидатуре для выезда за границу?

Всем привет!

Мне очень интересно услышать Ваше мнение о том, чем сейчас в Web-программировании актуально заниматься? То есть используя всем нам известные средства разработки: PHP, MySQL, HTML, JavaScript и т. д.

То есть какие направления сейчас больше интересуют специалистов Европы? Какая технология сейчас реально актуальна? Опять же опираясь на средства разработки, которые я описал выше.

Какая технология актуальна в Европейских странах в области WEB-программирования? На что Европейские компании по разработке WEB-приложений делают акцент и отдают предпочтение?

Прошу высказать свои мнения.

Заранее спасибо! :)

Alexandre

PHPПенсионер
C++, Java но главное знать язык и умение программировать

как сказал Бендер "Вся контрабанда делается в Одессе"
ну или "все программные продукты делаются в Индии и России"

зачем в Европе искать программиста, зачем заморачиваться с иммиграционными правилами если можно заполцены сделать в оффшоре?

если нет проблем с видом на жительство, то на месте и разберешься,

ЗЫ у нас из фирмы уехал сишник в Швецию (С++), второй мой знакомый в Штаты (С#) с полным портфелем Сетрификатов от Мс

по этому для начала не плохо бы запастить ZCE или на худой случай парочку Браинтенчей (я знавал уникумо, которые сдали более 10 Сертификатов)

-~{}~ 22.05.07 19:27:

На что Европейские компании по разработке WEB-приложений делают акцент и отдают предпочтение?
то же что и в России, переделывал я пару западных проектов, такойже говнокод, как и везде. Так что займись лучше изучением иностранного (свободный разговор и понимание ) ну и сдачей на ZCE

Сверху