Как произвести обработку PHP-кода в фунции mail?

Evengar

Новичок
Как произвести обработку PHP-кода в фунции mail?

Стоит задача пронумеровать каждое письмо. Был скачан и установлен счётчик, который считает количество посещений страницы с обработчиком формы. На странице можно вывести количество посещений следующим кодом:
PHP:
<? $type = "text"; include("../counter/count.php"); ?>
Кусочек кода обработчика формы обратной связи:
PHP:
mail("[email protected]","Заголовок письма (тут нужно вывести его номер)","тело письма", "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251\nContent-Transfer-Encoding: 8bit");
что я делаю...
PHP:
mail("[email protected]","Заголовок письма ($type = "text"; include("../counter/count.php");)","тело письма", "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251\nContent-Transfer-Encoding: 8bit");
естественно это неправильно, когда письмо прихожит на ящик в заголовке появляется такая вот строка: Заголовок письма (type = "text"; include("../counter/count.php");

Как правильно вписать инклюд счётчика в функцию mail?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
очень. очень смешно.
я много повидал на том форуме, но такое - впервые =)

скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит...
в смысле - я правильно понимаю, что с помощью этого счетчика ты хочешь добавить в заголовок каждого отправляемого письма цифру, но с языком пхп при этом совершенно не знаком?

Evengar

Новичок
Если сделать так, то цифра в заголовке письма будет всегда равна единице.

А когда на страницу выводятся введённые из формы данные, показания

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ужос.

Evengar, тебе надо не инклюдить этот счетчик, а посмотреть в его код, разобраться, как он работает, и применить в своем скрипте.

Evengar

Новичок
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/u692/aprosh.ru/www/feedback/send.php on line 4
------
Warning: include(config.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u692/aprosh.ru/www/feedback/index.php on line 11

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config.inc' for inclusion (include_path='.:') in /home/u692/aprosh.ru/www/feedback/index.php on line 11
-------
нет, не получается...
буду очень признателен если поправите

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Evengar
За Вас поправить или самостоятельно справитесь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Evengar
а этот скрипт отсылает только одно письмо за раз, или несколько?

Evengar

Новичок
Mr_Max, не получается ни как. Я в этом деле слабак (
Фaнaт, Да отсылается только одно письмо.
Но штука вот в чём, на сайте есть несколько форм, для каждого письма из которой присваивается свой номер. Тоесть если в обратной связи у нас уже набралось 25 писем, то на регистрации ещё 6. Пока этот счётчик работает как нужно, но когда он не привязывает к заголовку письма число, то от него нет толку

Mr_Max

Команда форума
не получается ни как
Очень вразумительный ответ.
ЧТО ИМЕННО? Какие ошибки?

Я в этом деле слабак
Советую почитать PHP FAQ. Самая важная информация по PHP.
@fwrite($fh, $current_visitors);
замените на
fwrite($fh, $current_visitors);
возможно недостаточно прав для записи в файл.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Evengar
счетчик, говоришь, работает, как нужно?
то есть, тебе надо, всего-то, сделать инклюд счетчика перед отправкой письма, а в заголовок вставить переменную, которая в коде счетчика содержит число?

Evengar

Новичок
http://www.phpclub.ru/paste/index.php?show=1907
----------
Warning: include(counterphp) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u692/aprosh.ru/www/feedback/send.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'counterphp' for inclusion (include_path='.:') in /home/u692/aprosh.ru/www/feedback/send.php on line 6
----------
Номера не выводятся. пусто

Evengar

Новичок
Автор оригинала: *****
Evengar
счетчик, говоришь, работает, как нужно?
то есть, тебе надо, всего-то, сделать инклюд счетчика перед отправкой письма, а в заголовок вставить переменную, которая в коде счетчика содержит число?
да

Mr_Max

Команда форума
1
include('counter.php')
2.
файл в той-же директории?
3.
Номера не выводятся. пусто
потому и не выводятся, что файл не инклюдится.

-~{}~ 14.10.07 15:45:

я втыкнул кавычки поставить..

Правда там ещё и нотис в ошибках должен быть, из которого все бы стало ясно...

Evengar
error_reporting(E_ALL);

-~{}~ 14.10.07 15:51:

Очень полезная ссылка
PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???

Сверху