Как реализован audiko.net

Fidget

Новичок
Как реализован audiko.net

Кто знает как реализован данный сервис? В частности какие технологии используются.

Для тех кто не в курсе - этот онлайн сервис для создания рингтонов для мобильников. Загружаешь mp3 файл и вырезеш фрагмент трека.

tz-lom

Продвинутый новичок
используются технологии:
HTML,JS,CSS
Серверного программирования и серверной базы данных
Audioscrobbler
технология конвертации форматов медиафайлов

Fidget

Новичок
Audioscrobbler насколько я знаю, это плагин, который отсылает на сайт название mp3 который в данный момент воспроизводит ваш плеер. Ни о какой конвертации тут речи не идет.

про HTML,JS,CSS - красавец, не знал ))))))))))))))))))

Fidget

Новичок
whirlwind каким образом это можно сделать на PHP?
В ffmpeg-php я такой функции не нашел.

newARTix

Новичок
Fidget
какой функции? "Написать сайт для создания рингтонов и принести, за одно, чашечку кофе"? :) Вот задайся вопросом, что происходит на этом сайте и тогда уже решай как реализованы отдельные элементы и функции.

Fidget

Новичок
newARTix
В частности пытаюсь понять как реализован функционал обрезания мелодии.
В данный момент копаю в сторону ffmpeg.

Кстати кто-нибудь знает проигрывание mp3 заданного интервала можно реализовать только с помощью flash?

Viktor_Rez

Новичок
Re: Как реализован audiko.net

Автор оригинала: Fidget
Кто знает как реализован данный сервис? В частности какие технологии используются.

Для тех кто не в курсе - этот онлайн сервис для создания рингтонов для мобильников. Загружаешь mp3 файл и вырезеш фрагмент трека.
1. Для начала надо сделать аплоадер, как у них httр://up.audiko.net/uploadprogress?callback=jsonp[UNIX_TIMESTAMP]&X-Progress-ID=77b7100a66a50a33dedac9826801ef24 (Это AJAX ломиться каждую секунду)

2. Потом получить сессию httр://ru.audiko.net/create/get-info

3. Затем оригинальный закачанный файл httр://s8.audiko.net/dynamic/original/11151408.mp3 (Кстати доступный по прямой сылке) передать в пункт 4

4. Получить гистограмму музыкально файла httр://s8.audiko.net/action/create/waveform?sid=qbrl6ds5uonss0h7nvn28740t0&key=e43415a35df289a8a1d1a86ca5404aef&ring=11151408

-~{}~ 30.09.10 23:07:

PS в каждом httр заменены p на русскую p. Ибо нефиг =))

Вурдалак

Продвинутый новичок
Viktor_Rez, вообще-то достаточно убрать галку у «Автоматическое формирование ссылок»

Сверху