Как реализовать список радио кнопок с прокруткой?

Allality

Новичок
Использую AJAX для каталога межкомнатных дверей. Вот пример dveriekaterinburg.ru/dveri-sofia-ekaterinburg, где на данный момент список модификаций вылазит далеко за пределы окна каталога...

Проблема в том, что окно каталога фиксированной высоты и ширины, соответственно иногда список радио кнопок вылазит вниз.

Хочу сделать так, чтобы в тех случаях, когда список очень большой (больше определенной высоты в пикселах), показывалась прокрутка, как в браузерах.

Сначала думал использовать фреймы, там как раз прокрутка возникает именно тогда, когда контент фрейма выходит за его рамки, а в остальных случаях прокрутки не видно. Но с фреймами всегда много геморроя, особенно в AJAX, до сих пор с ужасом вспоминаю свой прошлый опыт работы с ними несколько лет назад. Поэтому хотелось бы найти другой способ.

Подскажите, как лучше реализовать это?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну может не хочется селект.
PHP:
fieldset.radios {
    overflow: auto;
    height: 300px; // or what u need
}

<fieldset class="radios">
  <label><input type="radio" ...>Thing 1</label>
  <label><input type="radio" ...>Thing 2</label>
  ...
</fieldset>

Allality

Новичок
Выявил недостаток решения. В Firefox в Windows 7 прокрутка не появляется и текст показывается полностью... В других браузерах нормально.

Подскажите, как пофиксить для Firefox?

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
[OFFTOP]
FF в последнее время вообще не радует. Вчера полчаса пытался убрать разрывы на верхнем бордере tfooter таблицы, появляющиеся там от границ ячеек. Все браузеры как браузеры, этот же, давай полоски рисовать: http://imm.io/uaez

[/OFFTOP]

Сверху