Как реализовать

kpoxo6op

Новичок
Всем добрый день.
Задача: скрипт каждые несколько минут авторизуется на определённом сайте, смотрит, изменилась ли определённая строка в HTML-коде. Если строка поменялась, то скрипт отправляет мне СМС или электронную почту.
Я реализовал авторизацию, проверку, справлюсь с отправкой почты.
Можно ли сделать так, чтобы он работал без запуска в браузере? На данный момент у меня реализовано так: запустил Денвер, открыл браузер, набрал localhost, запустил скрипт, он отрабатывает и обновляет страницу через 5 минут.
Я же хочу, чтобы он вертелся у меня на моём апаче или на каком-нибудь хостинге в фоновом режиме. Знаю слово «крон» понаслышке. Слышал, что отправку почты зарубают на бесплатных хостингах.
Прошу помочь, как реализовать задуманное. Какие есть СМС сервисы для моей задачи?

igortik

Новичок
какие еще враианты (разумные)?

он автоматизирует запуск скрипта, скрипт делает то, что тебе нужно.

zerkms

TDD infected
Команда форума
shelestov
Таки дороговато. Я бы всё таки посоветовал diphost

shelestov

я тут часто
shelestov
Таки дороговато. Я бы всё таки посоветовал diphost
Я не советую мастерхост. Я дал первую ссылку из гугла по работе с cron-ом. :)
Есть уйма более дешевых хостингов с качеством не хуже.
Сам услугами виртуального хостинга не пользуюсь уже года 3, поэтому сильно отошел от темы.

craz

Нестандартное звание
на мастерхост кстати очень плохая панель хостинга 1) безполлитры не разберешься если не знаешь 2) забываешь уже через месяц где что находиться

shelestov

я тут часто
на мастерхост кстати очень плохая панель хостинга 1) безполлитры не разберешься если не знаешь 2) забываешь уже через месяц где что находиться
Согласен. Слово "юзабилити" для них просто ругательство. :)

А вообще ушли от темы.

kpoxo6op

Новичок
реализовал на мастерхосте
использовал смс-центр smsc

всем спасибо

zerkms

TDD infected
Команда форума
kpoxo6op
Теме уже больше года :-S Затяжная такая итерация получилась ))

Сверху