Как сделать кнопку в PHP ?

ТяпЛяп

Новичок
Доброго времени суток уважаемые программисты.Можете помочь сделать кнопу, но такую кнопку что когда на неё нажмёшь менялось значение переменной $button на 1.

Kotofey

FloodMaster.
И мне сделайте, пожалуйста, кнопку "бабло", чтобы когда нажимаешь бабки на карту капали.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@ТяпЛяп, рисуешь кнопку в html, форму в html, принимаешь данные формы. Ставишь значение переменной. Так ты пробовал делать?

ТяпЛяп

Новичок
@ТяпЛяп, рисуешь кнопку в html, форму в html, принимаешь данные формы. Ставишь значение переменной. Так ты пробовал делать?
Нет ещё не пробовал но попробую,только я неочень понел можеш обьяснить поподробнее,просто я новичок .Я тут по гуглил может ответ на мой вапрос тут ?
http://php720.com/lesson/44

Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Вот к чему приводит вконтактик вместо книжек.

В наше время в седьмом классе столько ошибок в каждом слове делали только последние двоечники.

Но то, что интересуешься программированием, это, конечно, похвально. Я, когда был в седьмом классе, попросил у отца денег на книгу по С++. Вот сделай так же. Хорошую книгу по PHP тут кто-нибудь подскажет. (Что там есть для начинающих сейчас хорошее? Или до сих пор все Котерова советуют?)

Последнее редактирование:

ТяпЛяп

Новичок
Вот к чему приводит вконтактик вместо книжек.

В наше время в седьмом классе столько ошибок в каждом слове делали только последние двоечники.

Но то, что интересуешься программированием, это, конечно, похвально. Я, когда был в седьмом классе, попросил у отца денег на книгу по С++. Вот сделай так же. Хорошую книгу по PHP тут кто-нибудь подскажет. (Что там есть для начинающих сейчас хорошее? Или до сих пор все Котерова советуют?)
Возьму на заметку что есть книги , а то совсем о них забыл , спасибо за совет.

Kotofey

FloodMaster.
Хорошую книгу по PHP тут кто-нибудь подскажет. (Что там есть для начинающих сейчас хорошее? Или до сих пор все Котерова советуют?)
Советую эту, сам по ней учился, хватило для того чтобы не задавать простых вопросов)

Сверху