Mamont
Guest
Как сделать массив глобальным???
Сразу попрошу не отвечать на мой вопрос типа: global $arr...
Вопрос:
У меня есть фаил: index.php
В нем есть фаил test1.php и test2.php
В test1.php у меня определяется массив двумерный с данными.
В test2.php я его использую. В php.ini выключены глобальные переменные...тоесть в php.ini - register_globals = false;
мдя так на всякий случай пхп 4-го поколения
Так вот как мне сделать массив глобальным чтоб я мог его везде юзать.
Сразу скажу что я знаю о существовании ООП поэтому этот вариант просьба не приблагать он работает но он не рациональный и малоподходящий в данной ситуевине.
Да еще людям которые не понимают то о чем я пишу выше просьба не отвечать лишьбы ответить...поверьте мне я не ламер и вариант типа а он сам должен работать не канает
Если эта тема не канает для этого раздела то просьба господам координаторам перекинуть ее в нужный просто в ПХП для проффесионалов мне ее както неловко кидать...но большинство реальных программеров мне не ответило
Жду ответов и надеюсь что не все так запущенно
Сразу попрошу не отвечать на мой вопрос типа: global $arr...
Вопрос:
У меня есть фаил: index.php
В нем есть фаил test1.php и test2.php
В test1.php у меня определяется массив двумерный с данными.
В test2.php я его использую. В php.ini выключены глобальные переменные...тоесть в php.ini - register_globals = false;
мдя так на всякий случай пхп 4-го поколения

Так вот как мне сделать массив глобальным чтоб я мог его везде юзать.
Сразу скажу что я знаю о существовании ООП поэтому этот вариант просьба не приблагать он работает но он не рациональный и малоподходящий в данной ситуевине.
Да еще людям которые не понимают то о чем я пишу выше просьба не отвечать лишьбы ответить...поверьте мне я не ламер и вариант типа а он сам должен работать не канает

Если эта тема не канает для этого раздела то просьба господам координаторам перекинуть ее в нужный просто в ПХП для проффесионалов мне ее както неловко кидать...но большинство реальных программеров мне не ответило

Жду ответов и надеюсь что не все так запущенно