Как сделать фильтрацию? (она готова, но не работает)

• Автор темы ЕвгенийВульф
  • Дата начала

ЕвгенийВульф

Guest
Как сделать фильтрацию? (она готова, но не работает)

Тема полностью описана тут: http://forum.woweb.ru/topic13867s0.html (но решение небыло найдено)

Ситуация такая, когда я сделал на сервере(своего компьютера) фильтрацию. У меня все работало, когда я перенес этот файл на сервер где расположен сайт... она просто ничего не выводит.(как будто не обрабатывает выбранные данные)

ЕвгенийВульф

Guest
Спасибо. понятно что чудовищный... кто бы подсказал как его по другому можнос делать :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
без переменной $allfilters
html можно (и нужно) писать сам по себе, а пхп - сам по себе
а в этой мешанине разбираться никто не будет

ЕвгенийВульф

Guest
$allfiltres это обязательная переменная. без нее данные вообще не будут восприниматься.

У меня сейчас выводит вот такую ошибку:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\svgr.ru\www\system\database.mysql.php on line 66

Фанат

oncle terrible
Команда форума

ЕвгенийВульф

Guest
Notice: Undefined variable: date1 in z:\home\test.ru\www\system\core\users.inc.php on line 483
- date1 как один пример.. там на самом деле выводит все 4.

Код этой строчки:
$title .= $cfg['separator']." Отфильтровано по '".$date1.", ".$date3.", ".$date2." - ".$date4."гг.'";

Код строчки выборки:
"<td align=\"right\">&#195;&#238;&#228;: &#238;&#242;</td><td><select name=\"date1\" size=\"1\">";
"<option value=\"\">&#205;&#229; &#232;&#236;&#229;&#229;&#242; &#231;&#237;&#224;&#247;&#229;&#237;&#232;&#255;";
$sql2 = ldu_mysql_query("SELECT * FROM $db_pages GROUP BY page_extra5");
while ($row2 = mysql_fetch_array($sql2))
{
$fs_category = ldu_cutstring(stripslashes($row2['page_extra9']), $cfg_maxlen);
$fs_title = ldu_cutstring(stripslashes($row2['page_extra9']), $cfg_maxlen);

"<option value=\"".$fs_title."\" ".$selected.">".$fs_title."";
}

Он данные которые выбраны были просто не обрабатывает. А ка сделать чтобы он их обрабатывал.. я уже на протяжение 1-2 месяцев не могу... :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я думаю, тебе надо выкинуть весь этот код, и начать писать с нуля.
поучиться работать с БД.
научиться получать данные в скрипте.
научиться данные выводить.

а пока у тебя всё в куче - непонятно даже, в чём ошибка.
вот ты пишешь:
Он данные которые выбраны были просто не обрабатывает
что за данные? когда выбраны? как выбраны? кто не обрабатывает?

Дааже ты сам не можешь разобраться в своих каракулях. А хочешь, чтобы кто-то другой это сделал.

Если у тебя проблема получить данные из адреса, то ПОЧЕМУ ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ СКРИПТОМ В 100 СТРОК?! А не в ОДНУ?

ЕвгенийВульф

Guest
Для проверки вставил: var_dump($_POST);
У меня показало то что я выбирал... а почему-то в качестве данных для фильтрации не воспринимается...

-~{}~ 09.06.05 14:56:

У меня фильтр. в нем выборка из которой выбираются соответственно данные введенные в базу. Когда все 4 параментра выборки выбраны, нажимается кнопка которая поидее должна фильтровать по выбранным данным совпадения в базе. и их только выводить на страницу.... у меня же просто ничего не выводится.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
чувак.
я тебе давал ссылку
в самом первом ответе на твой вопрос.
скажи честно - ты её хоть открывал?

ЕвгенийВульф

Guest
да, я оттуда и взял var_dump($_POST);

-~{}~ 09.06.05 15:09:

Если на сервере стоит register_globals = on то все работает, а если ставить register_globals = off как на сервере сайта то ничего не работает :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
больше ничего ты оттуда не взял? только var_dump($_POST);?
может быть, ты ещё почитаешь? за маму, за папу, за братика с дедушкой. Глядишь, по одной строчечке в час - так и доберёшься до нужной тебе информации.

ЕвгенийВульф

Guest
ок.. почитал повнимательнее... увидел как и что.. теперь вроде получилось :). Спасибо огромнейшее!

Сверху