Как снизить приоритет у PHP?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
И что тут смешного? Ты не в курсе, что в винде с помощью start или других утилит можно запустить процесс (апач в данном случае), указав приоритет IDLE?

confguru

ExAdmin
Команда форума
В данном контексте просто остановить апачу ,)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да при чем здесь приоритеты?
просто сам факт забавен - человек в игру играет, а тут пых какой-то еще вертится, мешает, понимаешь :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Забавного тоже не вижу. Люди массово ставят мой чат на виндовые компы в своих локальный домашних сетях.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дима, вынеси этот тред в корзинку, если не смешно :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Зачем удалять? Тебе же смешно - вот и хорошо.

Люди спросили, как запретить одному процессу отнимать время от другого процесса. Я ответил (не им конечно, а вообще). Собственно и все. Игры и веб не причем.

Altex

Новичок
На самом деле запускать на серваке игры, темболее 3Д - это мне тоже смешно, честно. А вот то что приоритет снижать - мне кажется дело то совсем не в этом. У него игры тормозят из-за того, что либо комп тормознутый, либо потомучто сеть тормозит, и ко второму варианту я склоняюсь больше, - наверняка он пытается по инету играть в игры, поэтому есстесственно если трафик апачевский ничем не ограничивать то игра будет вынуждена бороться за трафик и тормозить. Правильный совет - вырубить апач ) (или не ирать, смотря что важнее)

Yurik

/dev/null
Altex: да при чем тут сервак. Есть скажем в игралке куча компьютеров, на них в игры гоняют (каунтер, герои, стратегии, машинки).
Схотелось им ещё чат внутренний поставить. Не покупать же для этого отдельный комп, вот и поставили на один из игровых.
Типичная ситуация...

Altex

Новичок
cat http://phpclub.net/talk/showthread.php?postid=249763#post249763 > /dev/eyes
/dev/eyes > /dev/brain
./think < /dev/brain
/dev/brain > /dev/ass

Мля-я-я-я-я-я.... в игралке - чат, а словами уже не модно и языком общатья? А если много компов, и несколько комнат - то USE JABBER, не надо апаче мучать.

Сверху