Как тестировать PHP скрипты - линки подскажите

GNU

Guest
Как тестировать PHP скрипты - линки подскажите

сабж,
подскажите

линки на топики
или статьи
или примеры

я в этом новичок, ничего еще не знаю, но вижу в топиках, что тестируют скрипты как и win32 приложения, оказывается...

Спасибо

SPYFORCER

Новичок
Тестирование - это проверка на работоспособность. Вот и проверь как работает твой скрипт. Как? - запусти его и посмотри результат его выполнения.

Ринат

Новичок
print_r
var_dump
error_reporting = E_ALL (php.ini) (можно логи тоже включить, полезно бывает, особенно когда online все ошибки пишутся в логи, а на сл день скажем, получаешь email со списком ошибок за посл 24 часа, но эт так мелочи)
что касаетяс оптимизации , имхо тут с опытом приходит, на форуме тоже можно спрашивать, ну и мануал почитываеть конечно, если есть возможность занляни на http://www.zend.com/store/

GNU

Guest
Автор оригинала: krafty
Слышал о Nushere PHPed? классная вещь! мне нравится
Я так понял, это редактор, типа PHP Editor, с эмулятором веб сервера?

то же вроде как и Zend

Всем спасибо за ответы, но... немного не то я имел ввиду, типа AutoMate, что ли...

В чем задача?

от некорректной передачи параметров я защищаюсь trim("input data") и int($filename), но...

есть ли тулза, которая, например, сделает 1000-10 000 запросов в час - будет ли сервер тормозить (вроде есть, поищу, это не проблема) - а вот есть ли тулза, которая перебирает все возможные параметры вводимых данных и отслеживает - как поведет себя скрипт, вот... примерно это хочется узнать...

antson

Новичок
Партнер клуба
GNU
XSpider7 есть проверка скриптов на уязвимость

Сверху