как убрать автоматическую прокрутку фотогалереи ? [censored]
AmdY Пью пиво Команда форума 13 Май 2011 #2 Result написал(а): как убрать автоматическую прокрутку фотогалереи ? ссылка Нажмите для раскрытия... ого. это твой проект, Сергей Брин, перелогиньтесь
Result написал(а): как убрать автоматическую прокрутку фотогалереи ? ссылка Нажмите для раскрытия... ого. это твой проект, Сергей Брин, перелогиньтесь
phprus Moderator Команда форума 13 Май 2011 #6 Result По моему на этом форуме спам запрещен. По другому назвать сайт с всплывающим слоем с текстом: Хотите получать бесплатные видеоуроки по теме сайтостроения, каждый месяц? Нажмите для раскрытия... который перекрывает всю остальную часть страницы я не могу. AmdY Ссылку я пропатчил, увидев такое окошко, а измененный вариант ссылки был намеком погуглить.
Result По моему на этом форуме спам запрещен. По другому назвать сайт с всплывающим слоем с текстом: Хотите получать бесплатные видеоуроки по теме сайтостроения, каждый месяц? Нажмите для раскрытия... который перекрывает всю остальную часть страницы я не могу. AmdY Ссылку я пропатчил, увидев такое окошко, а измененный вариант ссылки был намеком погуглить.