Как удалить все атрибуты?

dub

Новичок
Как удалить все атрибуты?

Помогите пожалуйста, кому не лень, с регуляркой, с помощью которой можно удалить все атрибуты в произвольном html.
Зарание извеняюсь за подобную формулировку вопроса, но уже несколько часов не могу ничего найти, а сам с регулярными выражениями только начинаю работать...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
все атрибуты - это как?
у тега a удалить атрибуты target, title и href?

HraKK

Мудак
Команда форума
Ты хочешь что б удалялись все атируты из хтмл?
Например
<html>
<body bgcolor="#433242">
<hr style="432">
</body>
<html>

получим
<html>
<body>
<hr>
</body>
<html>

Почитай кстате http://phpfaq.ru/regexp

dub

Новичок
Фанат
да ты прав, торможу немножко, конечно желательно некоторые атрибуты тегов оставить не тронутыми. a(target, title и href) и table(border), все остальное можно удалять.

HraKK
Пасиба почитаю.

HraKK

Мудак
Команда форума
Ладно, допустим я правильно понял.
Зайдем с другой стороны - зачем это тебе?

ЗЫ чуть позже напишу регулярку, но вначале ответь)

dub

Новичок
HraKK
Есть база статей, соответсвенно поле 1-й из табличек содержит html, тело стати , необходимо часть из них переделать под другой ресурс. собсвенно мне нада чтоб остались только ссылки и элементарное форматирование, а все остальное пусть доделывает контенщик. Может конешно имеет смысл сделать это как то подругому... Но я пока не догадался как.

HraKK

Мудак
Команда форума
хм. У тебя статьи хранятся в HTML формате?
О боже!

А не хочешь сделать такие поля как :
article_id
article_title
article_description
article_content
article_author

и тд

А HTML флорматирование возложи на шаблон.
И соответсвенно другому ресурсу передавай RSS своих статей, а он уже форматирует как ему нужно посредством своих шаблонов

dub

Новичок
HraKK
Ну вот так и знал, что не следовало все описывать. (ну не я эту структуру создавал) Собственно вопрос в том и состоит... Выбрать из старой БД вот это все(там то уже все зашито в HTML с CSS классами, командами javaScript, оно то мне все и не надо) ... я хочу получить минимально отформатированный article_content, без лишних тегов и лишних атрибутов.
В целом все и должно быть так как ты говориш. (это как раз понятно!!!) осталась только регулярка для убирания ненужных атрибутов, а вот с этим проблема, пока проблема... :)

HraKK

Мудак
Команда форума
ок) постараюсь сделать если дадут передахнуть на работе))

dub

Новичок
HraKK
Пасиба!!! Буду благодарен за любую помощь. Я пока по немногу разбираюсь, так что, надеюсь, что смогу доделать, если что...

Сверху