Как хостить?

mad.agga

Новичок
Ребят помогите! Что нужно сделать чтобы хостить.
То есть например я хочу свой сайт держать на своем компе
Что-же далать?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
поставить себе веб-сервер

iceman

говнокодер
mad.agga
гуглим по ключевым словам Хостинг, Доменное имя, Apache, DNS, PHP, Веб-сервер, протокол HTTP, Linux, IP

iceman

говнокодер
mad.agga
дешевле будет купить хостинг, чем держать включенным компьютер весь день и платить за быстрый интернет =)

mad.agga

Новичок
cпс!
разобрался!
пользуюсь Denwer
правдо в нем дыр говорят немерено! =)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Denwer — инструмент разработки, для хостинга не предназначен.

Major

Новичок
Поднимаешь сервер (в твоем случае апач+модпхп, много инфы). Читаешь мануалы по настройке сервера под венду. На домашнем роутере (если он у тебя есть), открываешь порт для своего компьютера, чтобы он наружу светился. Поднимаешь сайт на своем компутере. Домен привязываешь к своему айпи (а следовательно он у тебя должен быть статическим, разбираешься со своим провайдером как это сделать)...

Так вот... К чему это я... Щас лето, жара... Займись лучше сексом с красивой блондинкой, а сайт размести на хостинге, за 100р в месяц или того дешевле...

Major

Новичок
А денвер - это набор из самого сервера, php и библиотек, чтобы развернуть тестовую площадку для своих нужд. Тоесть, если тебя устраивает денвер, ты просто неверно поставил вопрос. Тебе нужен не хостинг своего сайта у себя на компе... А скорее тестовая площадка - некая песочница для сайтов, чем и является денвер.

KorP

Новичок
Читаешь мануалы по настройке сервера под венду.
Потом закрываешь и сносишь всё к хренам. :) Если надо быстро и просто - идёшь куда-нить на торрент-трекер, качаешь образ виртуальной машины с установленным уже amp, запускаешь и пользуешься, параллельно читая маны, что бы понимать что к чему.

iceman

говнокодер
и второй монитор купить, чтобы смотреть на нем виртуальный экран )

Сверху